КУЛЬТУРА

Ольга Бузова станцевала в белье на крыше

Расставшаяся с мужем телеведущая показала провокационное видео

Ведущая «Дма-2» Ольга Бузова опубликовала на своей странице в соцсети Instagram видеозапись, на которой она запечатлена танцующей на крыше дома. Из одежды на телеведущей – только сексуальное черное нижнее белье. Судя по пейзажу, на фоне которого все происходит, съемка была сделала где-то на курорте. Свой провокационный пост Ольга Бузова сопроводила хэштегами #crazylife и #привыкаю#просыпатьсяодна.

Ранее ведущая «Дома-2» сообщила подписчикам блога, что улетает в Мадрид, компанию Ольге составили подружки. «Надеюсь, что когда-нибудь, я встречу мужчину, которому я смогу открыться на все 100% и спрятаться за его каменной спиной от всех проблем. А пока я просто живу», - призналась Ольга Бузова в одном из предыдущих постов. После публикации видео некоторые подписчики заявили, что она «начала сходить с ума» после развода, отметив, что телеведущая все чаще стала  раздеваться на все общее обозрение и это ее абсолютно не красит. Другие комментаторы также посоветовали ей вернуться к прежнему имиджу, в том числе и цвету волос, снова стать блондинкой.

Напомним, что 30 декабря 2016 года Ольга Бузова развелась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым после отношений, длившихся около пяти лет. По информации СМИ, причиной расставания стали измены спортсмена, а также конфликт из-за недвижимости – незадолго до расставания экс-супруги купили дом за городом.

 

When I hold you...I feel you 🙌🏻 #crazylife#привыкаю#просыпатьсяодна

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)