КУЛЬТУРА

Мел Гибсон стал отцом в девятый раз

У 61-летнего голливудского актера родился сын

Молодая супруга Розалинд Росс родила 61-летнему Мелу Гибсону сына. Мальчик, появившийся на свет 20 января в Лос-Анджелесе, стал уже девятым ребенком известного голливудского актера. Как пишут иностранные издания, новорожденного назвали Ларс Джерард Гибсон. Сообщается, что мама вместе с малышом находится дома и принимает поздравления от близких и друзей. «Они взволнованы, и Ларс восхитителен. Их родственники сейчас рядом с ними, и Мел на седьмом небе. Они дома, и все здоровы и счастливы!» — цитирует издание People источника из окружения звездной пары.

Известно, что 26-летняя сценаристка начала встречаться с Мелом два года назад. Сначала пару заметили на отдыхе в Коста-Рике, а потом Росс появилась в Австралии, где проходили съемки с участием актера. Гибсон не раз отмечал, что не обращает внимания на их разницу в возрасте и считает Розалинду «взрослой и мудрой» женщиной. «Что касается возраста и отношений в целом, это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга. Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто приводит в трепет наша разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка», — приводят «Дни.ру» слова артиста.

Напомним, Мел Гибсон 26 лет был женат на актрисе Робин Мур. За долгие годы совместной жизни у супругов родилось семь детей: Ханна, близнецы Кристиан и Эдвард, Уильям, Луи, Майло и Томас. Брак звездной пары развалился в 2006 году, после чего Мел закрутил роман с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая в 2009 году родила ему дочь Люсию. Однако их отношения не продлились долго — уже в 2010 году влюбленные расстались со скандалом. Артистка обвинила Гибсона в домашнем насилии. В итоге суд приговорил его к трем годам тюрьмы условно и запретил приближаться к бывшей подруге и ее дочери.