КУЛЬТУРА

Премьера трейлера новой российской комедии «Везучий случай!»

«Не жили богато – нефиг начинать!»

16 марта 2017 года кинокомпания Lunapark и студия Yellow, Black and White выпускают в российский прокат комедию «Везучий случай!». Фильм снят по сценарию Жоры Крыжовникова и Алексея Казакова. Продюсерами картины выступили Дмитрий Нелидов, Илья Бурец, Эдуард Илоян и Денис Жалинский. Режиссерское кресло занял Роман Самгин – мастер сериалов и театральных постановок.

Главные роли в картине исполнили: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин, Вячеслав Мясников, Михаил Трухин, Алексей Маклаков, Олеся Железняк, Ольга Медынич, Ольга Дибцева, Валентина Мазунина, а также в фильме снимаются Юлия Михалкова и телеведущая Роза Сябитова.

«Везучий случай!» – это комедия положений, – рассказывает режиссер Роман Самгин. – В качестве референсов по жанру и настроению мы выбрали легендарные советские картины – «Зигзаг удачи», «Спортлото 82» и «Невероятные приключения итальянцев в России».

«У нас будет очень яркая, динамичная и зажигательная комедия. Хочется отвлечь людей от смартфонов и отправить всех в кино», – говорит Ольга Дибцева.

«Вместе с тем «Везучий случай!» поднимает серьезные и важные вопросы, - добавляет Алексей Маклаков. – Это будет семейное кино с отличным юмором, настоящая народная комедия».