КУЛЬТУРА

Варнава получила предложение руки и сердца от молодого возлюбленного

Телеведущая и «камеди-вумен» объявила о скорой свадьбе

Екатерина Варнава сообщила о скорой свадьбе со своим возлюбленным — танцором и хореографом Константином Мякиньковым. Телеведущая и «камеди-вумен» призналась, что недавно получила от него предложение руки и сердца, на которое ответила согласием. Родственники Варнавы ее выбор единодушно одобрили. «Все мои родственники Костю единогласно утвердили. Поскольку они знают, что я барышня достаточно строптивая, то уже начали переживать, что я так и останусь старой девой. Но нет! Нашелся-таки принц!», — рассказала Екатерина Варнава в интервью Hello.

Звезда призналась, что обладает достаточно сложным характером, но ее любимый находит какие-то ниточки, благодаря которым ставит ее на место. Особенно радует Екатерину то, что избранник похож на ее отца. Как рассказала участница Comedy Woman, ранее она трижды могла выйти замуж, но все три раза отказывала мужчинам. При этом с Мякиньковым Екатерина чувствует себя уверенно, как никогда. Ранее Варнава призналась в одном из своих интервью, что счастлива в отношениях и уже готова к детям, сообщает «Блокнот».

Екатерина Варнава познакомилась со своим женихом на проекте «Танцуй!», который вела на «Первом канале». Константин Мякиньков младше ее на четыре года, но разницу в возрасте влюбленные не замечают.