КУЛЬТУРА

Виктория Боня высказалась по поводу разрыва с мужем

Телеведущая прокомментировала новости о ее расставании с миллионером Алексом Смерфитом

Новость о том, что, возможно, гражданский муж Алекс Смерфит ушел от Виктории Бони, несколько лет назад родившей ему дочь, к модели Тейлор Ховард, взбудоражила Интернет и взволновала поклонников бывшей участницы «Дома-2». Боня, уже несколько месяцев не публиковавшая совместные фотографии с мужем, поспешила заверить, что в их отношениях все в порядке, и что ее домом по-прежнему является Монако, где живет Алекс.

«Back home! Вернулась домой... Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет!», — сообщила Виктория Боня подписчикам своего блога в Instagram.

Теперь те мучаются от любопытства, стараясь понять, о каком сюрпризе идет речь. Некоторые даже начали подозревать, что Виктория опять беременна или что они с Алексом после стольких лет отношений наконец-то назначили дату свадьбы. Летом прошлого года Боня намекнула на то, что, возможно, они скоро поженятся, но потом перестала касаться этой темы.