КУЛЬТУРА

Как повзрослела «Папина дочка»: звезда сериала десять лет спустя

Через неделю актриса празднует юбилей - 25 лет!

На премьере детективной мелодрамы «С пяти до семи» исполнительница главной роли Дарья МЕЛЬНИКОВА призналась, что в основном сейчас занята воспитанием годовалого сынишки Артура, названного в честь знаменитого отца мальчика и мужа «папиной дочки» - Артура СМОЛЬЯНИНОВА.

Странно, но сам Смольянинов поддержать супругу в кинотеатр «Ролан» не пришел. Причем сама Даша причину его отсутствия озвучила как-то невнятно:

- Кажется, он занят в театре. Даже не знаю, просто не смог.

В окружении пары предположили: уж не произошел ли между ними разлад в отношениях? Не наступил ли так называемый семейный кризис трех лет, о котором предупреждают психологи - именно столько Даша и Артур находятся в браке.

Тем временем Артур тоже где-то весело проводил время

Тем временем Артур тоже где-то весело проводил время

Не секрет, что до встречи с Мельниковой Смольянинов прослыл если не ловеласом, то парнем, быстро загорающимся и быстро остывающим к женщинам. У него были романы и с Екатериной Директоренко, нынешней женой «кадета» Кирилла Емельянова, и с Сашей Дибровой, экс-супругой Дмитрия Диброва, и с некоторыми другими барышнями. Но появление в его жизни «папиной дочки» все изменило. Артур влюбился по-настоящему.

Совсем скоро Мельникова собирается отмечать свой первый серьезный юбилей - 9 февраля ей исполнится 25 лет.

- Буду сидеть и плакать, - смеется Даша, - Надо же, мне четверть века, а я ничего не сделала в этой жизни! На самом деле подведу первые итоги и пойду дальше. Например, мечтаю сняться у режиссера Паоло Соррентино и для этого учу итальянский язык.