КУЛЬТУРА

Ольга Бузова показала своего принца на белом коне

Расставшаяся с мужем телеведущая заинтриговала поклонников

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая недавно рассталась с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, продемонстрировала общественности своего «принца на белом коне». Девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram, фото молодого человека за рулем шикарного спортивного белоснежного автомобиля. «Мой знакомый — oчень хороший человек и принц на белом коне! Согласны?» — поинтересовалась Бузова у подписчиков своего блога.

Фотографии были сделаны на фоне знаменитой мечети «Сердце Чечни» в Грозном. Чечня стала финальной точкой в путешествии Ольги Бузовой, в которое она отправилась после развода с Тарасовым. Как сообщает «ФАН», мужчиной за рулем шикарного спортивного автомобиля оказался один из основателей компании SDVentures Дмитрий Волков. Снимок дал подписчикам Ольги Бузовой повод предположить, что между ней и бизнесменом завязались определенные романтические отношения.

 

Мой знакомый - oчень хороший человек и принц на белом коне! Согласны? @volkov_sdv

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Напомним, что накануне телеведущая с размахом отметила с московскими подругами свой 31-день рождения. Ольга Бузова праздновала эту некруглую дату уже четвертый раз — ранее она отметила день рождения в своем путешествии в Италии, Испании и Чечне, где завершился ее длительный вояж.