КУЛЬТУРА

Игорь Петренко стал отцом в четвёртый раз

Молодая жена родила актеру дочку

Радостное событие случилось сегодня – 30 января. Теперь в семье 39-летнего Игоря Петренко и 26-летней Кристины Бродской появилась еще одна малышка. Об этом час назад на своей страничке в соцсети объявил счастливый дедушка – актер Давид Бродский.

- Дважды дед в 45 лет! – коротко, но ясно написал Давид Анатольевич и тут же принялся принимать поздравления.

К слову, слухи о том, что в актерской семье вновь ожидают пополнения, поползли еще осенью минувшего года, когда супруга Петренко появилась на кинофестивале в Крыму в непривычно просторном наряде. Однако, несмотря на маскировку, Кристине так и не удалось скрыть округлившиеся формы. 

Кстати, Петренко и Бродская узаконили свои отношения не так давно, хотя в их семье уже подрастает дочь София-Каролина (девочка родилась в декабре 2014-го). Пара тайно расписалась, а через несколько дней ребята решились на церемонию венчания.

Напомним, для Игоря это уже третий брак. До Кристины актер был женат на актрисе Ирине Леоновой, а потом десять лет прожил вместе с Екатериной Климовой и нажили двух прекрасных сыновей – Матвея и Корнея. А вот Бродская до встречи с Петренко несколько лет прожила в гражданском браке с молодым питерским актером Артемом Крыловым.