КУЛЬТУРА

В Тольяти при невыясненных обстоятельствах скончался участник «Своей игры»

Во вторник утром полицейские города Тольятти обнаружили в собственной квартире тело одного из участников популярного телепроекта «Своя игра» Андрея Жданова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном полицейском ведомстве.

Из сообщения известно, что на теле Жданова не обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Обстоятельства смерти пока не установлены. По оценкам экспертов, случилось это 5 февраля. Для выяснения причин назначена судебно-медицинская экспертиза.

Андрей Жданов широко известен благодаря телевизионному проекту телекомпании НТВ «Своя игра». Яркий интеллектуал, обладающий энциклопедическими знаниями, он на протяжение нескольких лет показывал хорошие результаты на проекте. В 2011 году он был признан лучшим игроком проекта и получил главный приз — автомобиль.

12 февраля Андрею Жданову исполнилось бы 47 лет. Последнее время он жил один, как сообщали ранее СМИ, его жена несколько лет назад совершила самоубийство, оставив записку, в которой просила не винить никого в ее смерти. Муж очень сильно переживал из-за смерти супруги.