КУЛЬТУРА

Лохматую Шарапову приняли за Пугачеву без грима

Телеведущая появилась перед поклонниками в новом образе

Арина Шарапова поразила подписчиков необычным видом. На личной странице телеведущей в Instagram появилось довольно странное фото, на котором 55-летняя знаменитость красуется с взъерошенными волосами и без макияжа. Как оказалось, хулиганский снимок был сделан в гримерной телецентра «Останкино». «А так? New Look?» — прокомментировала свой пост Шарапова.

Подписчики журналистки немедленно ответили на ее вопрос множеством комментариев. Некоторые признались, что с первого взгляда не узнали телеведущую и приняли ее за ненакрашенную Примадонну. «А-ля Алла Борисовна», «Похожи на Пугачеву», «Я подумал сперва, что это Максимова из Музыкального ринга», — написали фанаты. Нашлись и те, кто раскритиковал Шарапову за подобные вольности. «Лучше не надо», «Арина! Не слушайте лицемеров блюдолизов! Это не Ваше!», «На себя не похожа», «Катастрофа», — отметили в подписях к фото.

 

 

А так? New Look?🌔🌔🌔🌔🌞🌞🌞🌞

Фото опубликовано Arina Sharapova (@arinasharapova1tv)

 

Юрмала."Немного солнца в холодной воде"

Фото опубликовано Алла Пугачева (@orfey75alla)

Как пишут «Дни.ру», Шарапова никогда не боялась экспериментировать со своей внешность.. В разные годы телеведущая то меняла цвет волос — с коричневого на светло-русый, прибегая к мелированию и колорированию, то делала себе разные прически — от каре до завивки. К тому же журналистка тщательно следит за собой: не ест мучное, занимается йогой и периодические проходит курсы мезотерапии лица — витаминные уколы на основе гиалуроновой кислоты.