КУЛЬТУРА

Принц Чарльз скорбит по крестнице, актрисе Таре Палмер-Томкинсон

Тело 45-летней звезды фильма «Идеальный муж» нашли в ее квартире

Тело популярной 45-летней британской актрисы Тары Палмер-Томкинсон, известной по роли Оливии Басилдон в фильме «Идеальный муж», нашли в ее квартире в Кенсингтоне. Причины смерти звезды британских сериалов и реалити-шоу, являвшейся также крестницей принца Чарльза, пока неясны. Как сообщает BBC, по факту обнаружения тела Палмер-Томкинсон лондонская полиция начала расследование. Сейчас на месте работают следователи. Пока неизвестно, была ли смерть актрисы естественной или она покончила с собой.

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская выступили с заявлением, в котором говорится, что они глубоко опечалены смертью «своего близкого друга», которым для них являлась Тара. Ранее британские СМИ сообщали, что Палмер-Томкинсон несколько лет боролась с наркотической зависимостью. Также некоторое время назад врачи обнаружили у нее доброкачественную опухоль мозга, от которой она проходила лечение в 2016 году.

Тара Палмер-Томкинсон родилась 23 декабря 1971 года в английском городе Гемпшир. Всего в ее послужном списке около 30 ролей. Самым известным фильмом с ее участием стала кинокартина 2000 года «Идеальный муж». Также она работала моделью и много снималась в реалити-шоу, включая известное «Шоу Шэрон Осборн».