КУЛЬТУРА

Борис Корчевников обратился к фанатам

Телеведущий поблагодарил поклонников за поддержку

Борис Корчевников, покидающий программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия», обратился к своим фанатам. Актер и телеведущий поблагодарил подписчиков в Instagram за поддержку и беспокойство о его здоровье. Однако, по словам директора Корчевникова, сейчас его подопечный чувствует себя хорошо. «Борис прекрасно себя чувствует, я не понимаю, почему появились разговоры про его опухоль. Этой истории уже два года, ему сделали операцию, и пока никаких осложнений не возникало», — сообщил StarHit.ru представитель телеведущего.

Напомним, ранее стало известно, что Корчевников больше не будет вести популярное ток-шоу, над которым он трудился с 2013 года. Предположительной причиной его ухода считают проблемы со здоровьем. Известно, что полтора года назад Борис перенес операцию по удалению опухоли мозга. По слухам, актер так и не оправился от нее и сейчас теряет слух. Однако об официальной версии случившегося в телевизионных кругах продолжают умалчивать.

 

 

Ещё один фрагмент жизни в "Прямом эфире".

Видео опубликовано Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Фанаты же, в свою очередь, засыпали знаменитость словами сочувствия. «Борис, никому никогда не писала, но вам, если есть проблемы в медицине, пишите, помогу! Сама врач и есть хорошие врачи, пишите, буду рада, если так можно выразиться! Все безвозмездно!», « Борис, от всей души желаю вам скорейшего выздоровления! Вы такой светлый, искренний человек, мы будем молиться за вас, все будет хорошо! Храни вас Бог! Дай Бог вам терпения и сил! И скорейшего возвращения на ТВ, мы вас очень любим!», «Борис, вы замечательный человек. Жаль, что так случилось. Выздоравливайте, все наладится. Господь Бог и поддержка близких вам в этом помогут. Главное, не падайте духом», — написали поклонники.

К слову, место Корчевникова в «Прямом эфире» займет Дмитрий Шепелев. Он сам написал об этом в Instagram. «Ну что. Кажется мои затянувшиеся "каникулы" подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Старт уже в марте. Кто, если не я?» — заявил телеведущий в своем микроблоге.