КУЛЬТУРА

Анна Цуканова помирилась с мужем

Дети Дмитрия Миллера растут в Италии 

В модном «Гоголь-центре» в рамках программы «Гоголь-кино» состоялась российская премьера фильма Джима ДЖАРМУША «Патерсон». Посмотреть картину, одну из лучших последнего Каннского кинофестиваля, пришли многие серебритиз.

Перед показом кинокритик Антон Долин, известный по рубрике «Пойдем в кино, Оксана» в «Вечернем Урганте», представил свою книгу о Джармуше и обсудил фильм с куратором программы «Гоголь-кино» и кинообозревателем «Комсомольской правды» Стасом Тыркиным.

Антон ДОЛИН и Стас ТЫРКИН знают толк в хорошем кино

Антон ДОЛИН и Стас ТЫРКИН знают толк в хорошем кино

В лиричном и в то же время очень ироничном фильме речь идет о водителе автобуса по фамилии Патерсон, который в свободное время пишет стихи для своей любимой жены Лоры, не собираясь, впрочем, их публиковать.

Одними из первых в зал, крепко держась за руки, пожаловали 26-летняя актриса Анна Цуканова и ее 42-летний супруг - режиссер Александр Котт. Многим отрадно было наблюдать эту пару, ведь в последнее время в творческих кругах судачили о некоем кризисе в их семейных отношениях.

Марианна МАКСИМОВСКАЯ пришла с дочерью Александрой

Марианна МАКСИМОВСКАЯ пришла с дочерью Александрой

На прошлогоднем «Кинотавре» Анну частенько видели в компании гендиректора «Главкино» Ильи Бачурина, который к тому времени расстался с Равшаной Курковой. Но Бачурин вскоре нашел счастье со звездой «Comedy Woman» Наденькой Сысоевой. Причем влюбленные тоже пришли на эту премьеру.

Дмитрий Миллер нежно обнимал свою супругу Юлию Деллос. Недавно они вместе со своими маленькими близняшками Марианной-Дариной и Алисой-Викторией вернулись из Италии, где у них на Сардинии имеется собственная квартира и где семья практически прописалась.

МИЛЛЕР и ДЕЛЛОС

МИЛЛЕР и ДЕЛЛОС

- Квартира расположена в трехэтажном доме, - объяснили супруги. - На первом этаже площадь сдается, можно кафе организовать рядышком с рыболовным магазином, который держат наши соседи.

Интересно, что Дмитрий под влиянием Юлии стал сыроедом, то есть совершенно не употребляет продукты животного происхождения, а овощи и фрукты, которые попадают в желудки к супругам, не должны проходить тепловую обработку.

Мария АНДРЕЕВА и Семён ТРЕСКУНОВ подружились на съёмках сериала «София»

Мария АНДРЕЕВА и Семён ТРЕСКУНОВ подружились на съёмках сериала «София»