КУЛЬТУРА

Бузова рассказала о нервном срыве после развода с Тарасовым

- После развода с Тарасовым я горстями пила успокоительное! - призналась Ольга 

В московском «ЗИЛАРТ ХОЛЛЕ» состоялись очередные «Пионерские чтения» журнала «Русский пионер». Тема мероприятия была сформулирована из трех букв - «Дом». Вполне логично, что одной из гостей «…чтений» стала ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА.

- В прошлом году я была на грани нервного срыва, - призналась со сцены Бузова. - Год вообще выдался для меня слишком сложным. Было, конечно, очень много приятных моментов, которые в первую очередь связаны с моей работой. Но потом слишком много негативных эмоций мне довелось испытать.

Я привыкла к публичности и что меня все обсуждают. С 18 лет мой «Дом» показывали в прайм-тайм каждый день. Каждый мой шаг, эмоции, слезы и отношения. Конечно, многое оставалось за кадром, и я это прятала от всех. Во время расставания в конце прошлого года (с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым. - Л. К.) я не дала ни одного интервью. Мне предлагали за эксклюзив суммы с семью нулями. Но для меня семья всегда была закрытой темой.

Дочка Марии ШУКШИНОЙ Анна тоже впервые прочитала свою колонку со сцены. Муж Костя её поддерживал

Дочка Марии ШУКШИНОЙ Анна тоже впервые прочитала свою колонку со сцены. Муж Костя её поддерживал

 

Тяжелые времена

- В ноябре мне предстояло самое страшное, что может быть для девушки, - переезд, - продолжила Бузова. - Вместе со своей помощницей между съемками на телевидении, записью трека «Под звуки поцелуев», работой в кино и участием еще в нескольких проектах я искала свою новую крепость. Оказалось, что в Москве сделать это крайне сложно. Отсмотрев, наверное, миллион квартир, я выбрала ту, в которую влюбилась сразу. И за один день и ночь перевезла туда всю свою жизнь.

Виктор ЕРОФЕЕВ перестал появляться с женой. Теперь рядом с писателем телеведущая Ольга ПИЛЕНКОВА

Виктор ЕРОФЕЕВ перестал появляться с женой. Теперь рядом с писателем телеведущая Ольга ПИЛЕНКОВА

По ночам мучила бессонница, и я читала биографию Хиллари Клинтон «Тяжелые времена», укутавшись в плед, с горячим чаем и своими собаками - Евой и Челси. Эта далеко не маленькая книга была написана ею, еще когда она была госсекретарем США. Но это не просто мемуары сильной женщины, а скорее описание фактов, поступков и даже признание собственных ошибок на посту в госдепартаменте. Особенно мне запомнилась фраза, которой она закончила свою биографию: «Время снова принимать трудные решения скоро опять наступит», и это заставляет меня размышлять.

Поэт Владимир ВИШНЕВСКИЙ подарил свою новую книжку симпатичной барышне

Поэт и киноактёр Владимир ВИШНЕВСКИЙ подарил свою новую книжку симпатичной тележурналистке Марианне МИНСКЕР

Из-за большого резонанса в СМИ на меня началась травля. Единственное место, где я могла остаться наедине с собой, - это моя квартира на 20-м этаже. В те дни я предпочитала оставаться одна, чтобы хоть как-то набраться сил. Главная задача - выжить от боли и того предательства, которые разрывали мое сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть хотя бы на пару часов. Я была как маленький ребенок, которому так хотелось просто спрятаться в своей комнатке, в своей кроватке, под одеялом. Но этого не получалось. Я выходила на улицу, и меня уже караулили фотографы.

От этого постоянного преследования я решила сбежать к своей подруге в Испанию, но и там остаться наедине со своими мыслями мне не удалось.