КУЛЬТУРА

Янковский-младший готовится к роскошной свадьбе на вилле Версаче

Гулянья, скорее всего, пройдут не только в Москве, но и в Италии

26-летний актёр Иван ЯНКОВСКИЙ устроил в ресторане в центре Москвы романтический ужин для своей девушки и ровесницы Александры НОВИКОВОЙ.

Молодые люди выбрали самый дальний столик, чтобы спрятаться от любопытных глаз. Однако даже в полумраке можно было разглядеть, с какой страстью смотрят друг на друга эти двое, как наслаждаются каждым мигом общения. Вот Сашенька ласково треплет возлюбленного за ушки, а вот сладкая парочка, абсолютно не обращая внимания на окружающих, сливается в нежном поцелуе.

Впервые Ваня и Саша рассекретили свой роман, появившись вместе на недавней церемонии вручения премии «Золотой орел». Там внук Олега Янковского и сын Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского стал триумфатором, завоевав приз за лучшую мужскую роль в фильме «Дама пик». Первое, что сделал Иван, возвратившись со сцены на место, расцеловал свою девушку.

Романтический вечер закончился понятно чем

Романтический вечер закончился понятно чем

До романа с дочерью известного ресторатора Аркадия Новикова Иван три года встречался с наследницей лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева Верой. А Александра - с сыном олигарха Романа Абрамовича Аркадием.

Но не зря говорят, что любовные союзы совершаются на небесах. Вот и Сашенька с Иваном, познакомившись в общей молодежной тусовке, через какое-то время потянулись друг к другу, поняв, что они очень близки, смотрят и мыслят в одном направлении.

Оба они относятся к так называемой золотой молодежи, но, что важно, к лучшей ее части. Получившие блестящее образование, но при этом не кичащиеся своей громкой родословной, а желающие сделать себе имя сами.

К своим 26 годам Янковский-младший смог стать одним из самых востребованных актеров поколения. Мальчик уже в 10 лет дебютировал в кино в мелодраме «Приходи на меня посмотреть» в роли, кстати, не кого-нибудь, а Ангела. Потом Янковскому-младшему предложили главную роль в фильме «Индиго», где его коллегами по съемкам были Мария Шукшина, Гоша Куценко и Михаил Ефремов.

 

- Мое кредо: «Хочешь - будешь», и ему я беспрекословно следую, - рассуждал в одном из интервью молодой артист. - Надо добиваться желаемого всеми возможными способами. Но ролей мечты у меня никогда не было. Я доволен тем материалом, который мне предлагают режиссеры. Счастлив, что меня видят в тех или иных образах. Если я оказываюсь именно на этой съемочной площадке, то, значит, так суждено, и спорить я не буду.

26-летняя Саша Новикова также натура цельная и глубокая. Она обучалась PR-технологиям в колледже в Лондоне, а после получения диплома на год улетела в США, где не на шутку прониклась идеями здорового образа жизни. Вернувшись в Россию, девушка стала активно развивать собственный интернет-сайт «How to green» и весьма в этом преуспела.

Советы по жизни Сашенька спрашивает не только у папы, известного ресторатора, но и у мамы, владеющей цветочными магазинами и салонами красоты, причем и в Москве, и в Лондоне. Среди клиентов Надежды Адвокатовой такие знаменитости, как Дарья Жукова, Алсу, Федор Бондарчук, Дмитрий Маликов.

Скорее всего, все они и еще многие другие звезды будут приглашены на свадьбу Ивана и Александры, если молодые все же надумают отправиться в загс. А в том, что событие это не за горами, не сомневается практически никто в окружении ребят. Причем гулять, по всей видимости, будут дважды - сначала в Москве, потом в Италии. Где у семейства Новиковых в провинции Ломбардия на берегу озера Комо имеется роскошная вилла Fontanelle, которая ранее принадлежала легендарному кутюрье Джанни Версаче и которую российский ресторатор несколько лет назад купил за 26 миллионов фунтов.