КУЛЬТУРА

Роза Сябитова стала обладательницей авто за 22 миллиона рублей

Главной свахе страны подарили раритетную машину

Роза Сябитова с размахом отпраздновала свое 55-летие в элитном банкетном зале на Рублево-Успенском шоссе. Главная сваха страны потчевала гостей черной икрой, креветками, манго и питахайей, а также элитным шоколадом, пирожными и шампанским, в бокалы с которым бросали пищевое золото.

В свою очередь, все приглашенные телеведущей задарили ее подарками, самым запоминающимся из которых стал ­шоколадного цвета Rolls-Royce Silver 1964 года выпуска. Таких машин было произведено всего две тысячи экземпляров, и она считается редкостью среди коллекционеров. Средняя стоимость раритетного авто колеблется от 12 до 22 миллионов рублей в зависимости от состояния и пробега, пишут «Дни.ру».

Роза была шокирована презентом и призналась, что ей никогда не дарили ничего подобного. Телеведущая сказала, что пока не знает, что будет делать с Rolls-Royce, и даже не представляет, где его поставить. По ее словам, подобной машиной можно любоваться вечно.

К слову, еще одним запоминающимся подарком на дне рождения Сябитовой стал приватный танец с профессиональным танцором, который заказал кто-то из гостей вечера, пожелавший остаться неизвестным.

 

 

Пока жду фотографии с моего юбилея! Для настроения, размещаю подарок друзей. Очень хочется узнать, чей он?!😀😀😀 #1канал #сябитовароза #сябитоваксения #деньзнакомства #давайпоженимся

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)