КУЛЬТУРА

Российская актриса рассказала о «некомфортном» интиме с Певцовым

Анна Чиповская призналась, что ей тяжело дались съемки в эротических сценах

Российская актриса рассказала о непростых съемках в фильме Владимира Бортко «О любви», который выйдет на экраны в конце марта. Анна Чиповская призналась, что в процессе работы над картиной ей сложно давались эротические сцены, поскольку в них она чувствовала себя некомфортно.

Чиповская исполнила в фильме роль прима-балерины Нины, которая напропалую изменяет мужу (Алексей Чадов) с его начальником (Дмитрий Певцов). В свою очередь, интеллигентный супруг танцовщицы тоже за ее спиной крутит роман с другой (Мария Миронова).

Анна отметила, что за свою карьеру она ни разу не снималась в фильме, где было бы так много интимных сцен. «Было невероятно сложно раскрепоститься. Для русских артистов постельные сцены все еще в новинку. Мне кажется, Владимир Владимирович снял по-настоящему откровенное кино, которого еще не видел наш кинематограф. Это ужасно неловко, некомфортно и тяжело делать. Сложно быть собой в этот момент. Но мне очень повезло с Димой Певцовым — более деликатного человека сложно встретить. Он меня успокоил и настроил на правильный лад», — рассказала актриса в интервью «Собеседнику».

Кроме того, Чиповскую ужасала и сама героиня, которая совершала невообразимо чудовищные вещи. Анна отметила, что ей было тяжело играть Нину, потому что у нее самой «есть много, что страшно терять» и она бы никогда не дошла до такой степени саморазрушения.

К слову, изначально роль мужа балерины предложили Даниле Козловскому, однако хотя сценарий актеру и понравился, он все равно отказался сниматься. Возможно, ему не захотелось представать на экране в роли обманутого мужа.