КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева не выдержала откровений Епифанцева

Актер смутил ведущую «Секрета на миллион» своими познаниями в сексе

Владимир Епифанцев стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе беседы популярный актер раскрыл секреты своей сексуальной жизни и настолько смутил телеведущую, что ей пришлось даже закрываться от знаменитости планшетом.

«Прелюдия примерно месяц. Мы обнимались, она даже кончала... Ну, от петтинга женщины кончают...» — вспомнил Епифанцев подробности своей бурной молодости. Кудрявцева в ответ уточнила у актера: «Ты уже в 16 лет был таким уже?..» Владимир же признался, что черпал все познания относительно интимной жизни в «самиздатовском» самоучителе по сексу. «Я начал читать. Я прочел вещи, которые меня настолько обрадовали. Я прочел про куннилингус. И я обрадовался, что это на самом деле можно и нужно, и прекрасно», — добавил артист.

После он с совершенно серьезным видом начал рассуждать о том, что сейчас «на периферии» для мужчин куннилингус — это «не по-пацански». «А я это дико люблю. Если я не... Ну ладно...» — заключил актер. На подобное заявление Лера не нашлась что сказать и лишь отгородилась от Владимира планшетом.

Как пишут «Дни.ру», шоу выйдет в эфир 25 февраля и обещает превзойти все ожидания поклонников передачи.

К слову, Епифанцев, несмотря на свой обширный сексуальный опыт, так и не смог сохранить брак с актрисой Анастасией Веденской, распавшийся в прошлом году. По словам его экс-супруги, она 11 лет жила с очень сложным человеком и сама решила расторгнуть их союз.