КУЛЬТУРА

Караченцова госпитализировали после серьёзной аварии

Актер попал в больницу из-за ДТП в Подмосковье

Известный актер Николай Караченцов был срочно доставлен в больницу после аварии, произошедшей 27 февраля в Щелковском районе Московской области. Как сообщает Life.ru, автомобиль Toyota Highlander, в котором находился 72-летний артист, столкнулся с «Газелью» в коттеджном поселке Загорянский. В момент ДТП Караченцов сидел сзади.

По словам очевидцев инцидента, удар был такой силы, что иномарка перевернулась и встала на колеса. В итоге актер получил сотрясение мозга и его экстренно госпитализировали. В машине вместе со знаменитостью находились его родственница Эльза Ивлева и медсестра, они тоже пострадали.

Информацию о случившемся подтвердила «Дням.ру» жена артиста — Людмила Поргина. «Все в порядке, все живы. Николай Петрович госпитализирован», — сообщила она, добавив, что сейчас находится в больнице вместе с мужем. Также телеканалу «360» дал комментарий сын пострадавшего Андрей Караченцов. «Не знаю, насколько страшная [авария], сейчас еду на место происшествия из центра. Я пока не знаю, что там произошло», — сказал он.

Напомним, Николай Караченцов уже попадал в серьезную аварию в феврале 2005 года. Тогда в результате ДТП актер получил тяжелые травмы и почти месяц пролежал в коме.