КУЛЬТУРА

Гузеева придумала развод с мужем ради пиара

Ведущая «Давай поженимся!» появится вместе с супругом в новой кулинарной программе

Лариса Гузеева станет ведущей нового кулинарного шоу, которое выйдет на «Первом канале», а супруг актрисы займет в программе место постоянного эксперта. А ведь буквально на днях знаменитость во время программы «Давай поженимся!» шокировала поклонников новостью о том, что собрала вещи и ушла от бизнесмена и ресторатора Игоря Бухарова, за которым была замужем с 1999 года. Гузеева не стала называть причину разлада в семье, но, похоже, на самом деле никакого расставания и не было, а ведущая специально разбередила общественность ради пиара нового проекта.

Как сообщает «Teleprogramma.pro», шоу под называнием «ТилиТелеТесто» увидит свет уже 12 марта. Участники передачи будут соревноваться друг с другом в приготовлении выпечки — тортов, пирогов, пирожных, булочек. В каждом выпуске программы будет два задания — импровизация на заданную тему и приготовление блюда из одинакового набора продуктов. До финала дойдут трое кулинаров, которые поборются за главный денежный приз и звание лучшего пекаря.

Судить же участников будут два эксперта: звездный кондитер Ренат Агзамов и муж Гузеевой — президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Отмечается, что супруги много времени проводят вместе на съемочной площадке и общаются вполне мирно, без намека на какие-то негативные чувства.

Напомним, актриса трижды была замужем. С Бухаровым знаменитость познакомилась когда ей было 18, а ему — 17 лет. Они дружили долгое время и лишь в возрасте 40 лет Гузеева согласилась официально оформить их брак, а в 2000 году Лариса родила от него дочь Ольгу.