КУЛЬТУРА

Жена Караченцова перед аварией пила алкоголь

Артистка Людмила Поргина села за руль выпивши

Стало известно, что жена актера Николая Караченцова перед аварией пила спиртное. Как пишет Life.ru, после ДТП артистка проходила медицинскую экспертизу, которая показала наличие в ее крови 0,3 промилле алкоголя. Сообщается, что данная степень опьянения считается легкой и соответствует примерно бокалу вина или кружке пива в зависимости от комплекции водителя.

Эту информацию подтвердили и очевидцы инцидента. По их словам, в салоне автомобиля ощутимо пахло спиртным. Сама же Поргина не стала отвечать на вопрос журналистов о том, выпивала ли она перед тем, как сесть за руль.

Напомним, машина, в которой находился Караченцов, попала в аварию в 19:30 мск в поселке Загорянский в Московской области. Toyota столкнулась на перекрестке с «Газелью» и от удара перевернулась и снова встала на колеса. Вместе с актером и его супругой в машине находились родственница артиста Эльза Ивлева и медсестра Наталья Сергеева, они тоже пострадали.

Самого Караченцова экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Позже актера перевели из нейрохирургической реанимации в обычную палату. Отмечается, что врачи оценивают его состояние как среднетяжелое.