КУЛЬТУРА

Глебати бросает вызов Тимати

Марина Кравец организует нефтяную вечеринку

3 марта на ТНТ стартуют новые выпуски главного комедийного шоу страны. Какие сюрпризы готовят резиденты, новые рубрики от КАРИБИДИСА и USB, ГЛЕБАТИ бросает вызов ТИМАТИ, Марина Кравец организует нефтяную вечеринку, неожиданное признание Жени СИНЯКОВА, вахтовый метод работы НЕЗЛОБИНА и многое другое.

Этой весной зрители ТНТ увидят сразу шесть новых тематических выпусков, посвященных 8 марта, 1 апреля, стилю, а также бессмертному творчеству музыкального лейбла Black Star.

Креативный продюсер Comedy Club Гарик Мартиросян более подробно рассказал о том, что увидят зрители ТНТ этой весной.

- Тематические выпуски в Comedy Club традиционно выходят весной, - рассказывает Гарик Мартиросян, - В этом году к 8 марта и 1 апреля мы решили добавить еще немного стиля и музыки. Кроме того, мы решили сделать музыкальный выпуск с участием Black Star. У нас уже был успешный опыт проведения полностью музыкальных выпусков с участием Григория Лепса и Леонида Агутина. Пришла очередь мистера Блэкстара.

Почему именно Тимати? Он популярен, интересен широкой аудитории, кроме того у него хорошее чувство юмора и он самоироничен. А это очень ценное и крайне редкое качество среди российских исполнителей».

Еще один сюрприз к новому сезону подготовит Демис Карибидис. В рамках Comedy Club стартует рубрика «Номер со звездой». Резиденты Comedy Club и звезды ТНТ будут разыгрывать на сцене совместные номера.

 

- Чтобы стать героем новой рубрики нужно иметь чувство юмора и быть звездой ТНТ - прокомментировал Демис Карибидис.

Участники скандальной группы USB предложат зрителям ТНТ свою новую рубрику.

Никита, Турбо, Гена, Стас и Дюша Метелкин добавят в свои номера больше актуальности. Их новая рубрика под рабочим названием USB NEWS пока находится в стадии разработки и вероятнее всего будет выходить под другой вывеской.

- На самом деле - это не совсем новости - рассказывает Андрей «Дюша Метелкин» Минин - Это скорее что-то вроде мгновенной реакции на актуальные события в форме клипов, скетчей или пародий.

Троицкий рэпер Глебати сделал скандальное заявление в адрес Мистера Блэкстара.

В своем творчестве Глебати копирует популярного Тимати, чем вызывает недовольство у ярых поклонников рэп-идола. Фанаты Блэкстара обвиняют Глебати во вторичности, бездарности и отсутствии хороших рифм. Подобное проявление нелюбви вынудило Глебати выступить с официальным хип-хоп заявлением:

- Если честно, то Это Тимати пора задуматься о батле со мной. Его популярность снижается на фоне моего успеха. Хотя что из этого выйдет? Только кровь и страдания! Хип хоп - это война! Если он готов к этому, пусть приходит, я жду! Я не собираюсь почивать на лаврах, я люблю видеть глаза врага, а не слышать о нем!

 

Напомним, что в рамках Comedy Club пройдет специальный музыкальный выпуск, посвященный творчеству Мистера Блэкстара: «Black Star против Comedy Club». Участие Тимати официально подтверждено, но выйдет ли на сцену Глебати?

А вот Александр Незлобин будет работать в Comedy Club по графику два через два.Но речь здесь идет не о днях, выпусках и даже неделях. В эксклюзивном интервью Александр признался, что кино забирает слишком много времени, поэтому новый график работы охватывает годы.

Я не ушел в кино окончательно, все мои проекты расставлены таким образом, что они выходят раз в два года, - говорит он, - Это достаточный срок для того, чтобы написать сценарий, грамотно спродюссировать и срежиссировать фильм. Меньше, чем два года - тяжело, больше, чем два года, и начинается самокопание в материале. Два года - это ровно такой срок, который помогает мне выступать в Comedy Club в том количестве, в котором нужно и мне, и шоу.

Единственная девушка-резидент Comedy Club Марина Кравец рассказала о музыкальном материале, который зрители ТНТ увидят в новых выпусках шоу.

Марина, Вы по-прежнему тащите на себе этот большой мужской коллектив. Нет ли усталости?

- Ой, конечно, устаёшь. Появилось больше морщинок, правда, многие из них от смеха. У меня не просто мужской коллектив, а с отличным юмором, поэтому и самой нужно быть в форме, соответствовать и иногда не давать спуску.

Зрители ТНТ в ожидании нового хита, не слабее «Нефти». Готовите новый шлягер?

- Недавно отметили 50-летие трека «Нефть!» Хотели со Смэшем (соавтор хита) в Кремле, но Смэш приехать не смог, а без него скидываться на аренду Кремля дороговато. Поэтому посидели, попили чай с мармеладом. Вообще, помимо «Нефти», у нас было несколько бомбических треков, которые стали популярны в интернете: номер с выдержками из сонетов Шекспира, веселая песенка про Бертольда Брехта, «Богиня дискотеки». Сейчас, и это уже не шутки, готовим классный новый музыкальный материал, который хотим показать в ближайших эфирах. Так что следите и слушайте!