КУЛЬТУРА

У экс-мужа Тины Канделаки рухнул бизнес

Андрей Кондрахин закрыл свою зубную клинику и центр оплодотворения

О том, что бизнес бывшего мужа известной телеведущей и генерального продюсера «Матч ТВ» Тины КАНДЕЛАКИ накрылся медным тазом, мы узнали случайно. Журналистке EG.RU позвонил знакомый, не раз лечивший зубы в стоматологической клинике «Аскон», совладельцем и основателем которой являлся Андрей КОНДРАХИН. И с тревогой поделился, что никак не может записаться туда на прием.

Сайт клиники Кондрахина askon.ru вместо привычного перечня услуг и расписания приема врачей выдавал лишь фразу, что «этот домен продается». По прежним телефонам лечебницы уже «прописалась» совершенно другая организация.

С огромным трудом удалось найти врача, который долгое время работал в «Асконе».

- Наш медцентр совсем недавно закрылся, еще и месяца не прошло, - подтвердила печальные предположения Ольга Гонцова. - Я спрашивала у Андрея о причинах, но он лишь отмахнулся: «Да надоело мне все!»

 

Бабушкино предсказание

А ведь как прекрасно все начиналось! Кондрахин основал собственный бизнес в 1994 году, открыв зубоврачебный кабинет на два кресла. Постепенно все разрослось до двухэтажного медицинского центра с отделением имплантологии, собственной зуботехнической лабораторией и хирургическим отделением. Со временем Андрей открыл и отделение экстракорпорального оплодотворения, куда обращались женщины, не сумевшие забеременеть естественным путем.

От посетителей отбоя не было - постоянными клиентами «Аскона» стали и многие знаменитости, входящие в круг общения Андрея и его тогдашней супруги Тины Канделаки. Одним из них был и актер Стас Садальский. Именно он в свое время познакомил свою начинающую партнершу Тину (они вместе вели программу на радио), только-только приехавшую в Москву из Грузии, с Кондрахиным.

Вот как рассказывал об этом Андрей:

- Для привлечения новых клиентов необходимо было провести рекламную кампанию. Перебирая актеров, которые могли бы сыграть в ролике, остановились на Садальском. После нескольких встреч и обсуждения деловых вопросов Стас вдруг спросил: «Слушай, а хочешь ****** Тину Канделаки?»

Садальский устроил молодым людям романтическую встречу и уже через пару дней Андрей собрал вещи и перебрался к новой возлюбленной на съемную квартиру на окраине Москвы. Неожиданно на пути молодых грудью встала бабушка Кондрахина:

- Я навела справки, и вот мое резюме: «Развратная! Мужчин меняет как перчатки. Ты не должен на ней жениться ни в коем случае!»

Женой Василия БРОВКО Тина стала в 2015 году. Фото: Instagram.com

Женой Василия БРОВКО Тина стала в 2015 году. Фото: Instagram.com

Но Андрей перевел все в шутку. Он был уверен, что до него у Тины был один-единственный парень. В общем, свадьбу сыграли, несмотря на возражения родственников жениха. В браке появилось двое детей - Малания и Леонтий.

Семейная жизнь Тины и Андрея складывалась сложно. Чего только стоит скандальная история во французской Ницце, произошедшая десять лет назад. Когда «феррари» олигарха Сулеймана Керимова врезался на набережной в дерево, быстро выяснилось, что рядом с ним сидела именно Канделаки.

- Две недели после аварии превратились для меня в пытку, - с горечью вспоминал те дни Кондрахин. - На меня все смотрели как на дурачка, которого облапошили. Чтобы оставаться «настоящим мужиком», я, по их мнению, должен был выставить Тину из дома и подать на развод.

Андрей долго терпел косые взгляды, но семь лет назад все же съехал из их квартиры в свою творческую мастерскую - благо он давно увлекался живописью. Вскоре супруги развелись. Делами клиники при этом Андрей занимался все меньше и даже надолго уехал из России.

- Мой старый друг после развода с Тиной исполнил давнюю мечту и превратился в пилигрима. Ямайка, Куба, Чили… - писал все тот же Садальский - Андрюша странствует, пишет картины и получает удовольствие от жизни.

Между тем, пока Кондрахин путешествовал по миру, его бывшая занялась устройством личной жизни. Вскоре она познакомилась с бизнесменом Василием Бровко, который моложе ее на 11 лет. Совместные проекты настолько сблизили пару, что в 2015 году они тайком сыграли свадьбу.

- Никто не ожидал, что мы это сделаем, - призналась в недавнем интервью Тина. - Мы были веселыми, и наши друзья были веселыми. Жених, как всегда, опоздал на роспись. Свидетель у нас был один. Тем не менее расписались.

Что же касается Кондрахина, то, как говорят в его окружении, живет он теперь исключительно творчеством, продолжая писать картины. И в самом деле - не всем же быть крутыми бизнесменами, особенно если у тебя нет железной хватки, а душа тонкая и ранимая.

 


 

Не верь глазам своим

Вслед за накладной «бразильской попкой», которую так полюбили голливудские звезды для выходов на торжественные мероприятия, пришла другая новинка - накладные половые губы. В Сети на изобретение японских дизайнеров уже вылит поток брани - мол, на кой это надо, красота весьма сомнительная. Тем не менее все мы неоднократно видели спортзал-селфи, когда наши любимые селебритиз показывают не только свои «кубики», но и прочие прелести. Кто-то уже смело предположил, что та же Тина Канделаки, которая любит похвастаться фитнес-достижениями, приобрела японскую новинку и с удовольствием демонстрирует ее народу.

Кстати, для мальчиков тоже придумано кое-что заманчивое - боксеры с эффектом пуш-ап. Одним словом, осторожно: внешность бывает обманчива.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com