КУЛЬТУРА

Егор Кончаловский рассказал, как Маша съела крота

Известный режиссер поведал о поездке с дочерью в деревню к прадедушке

Егор Кончаловский, недавно расставшийся с актрисой Любовью Толкалиной, посвятил пост в Instagram своей дочери Маше, которой в этом году исполнится шестнадцать лет. Известный режиссер опубликовал на своей странице в социальной сети трогательный снимок, демонстрирующий маленькую девочку, перепачканную чем-то красным.

«Когда уже довольно взрослая дочка Маша попала в деревню к прадедушке Паше в Рязанской области, то тотчас затерялась в садах и огородах. А когда вернулась, мы с любопытством гадали: что же она съела – все-таки малинку или крота? Крота бы лучше – мясное, сытное, да и огород портит!" – с юмором подписал кадр деятель кино.

 

Подписчики Егора признались, что, сперва, приняли Машу за него в детстве, отметив, что «доченька очень похожа на папу». К слову, Кончаловский часто публикует в Сети и свои детские снимки. На одном из таких черно-белых фото он запечатлен с мамой – актрисой Натальей Аринбасаровой, а на другом - с бабушкой - переводчицей Натальей Кончаловской.

 

Напомним, Любовь Толкалина рассталась с Егором Кончаловским после 20 лет гражданского брака в январе этого года. Известно, что пара официально так и не оформила свои отношения, поскольку актриса была против «печати в паспорте». У пары есть общая дочь – Мария, родившаяся в 2001 году.