КУЛЬТУРА

Телеведущего Александра Молочко избили в драке в Тамбове

Ведущий «Магаззино» госпитализирован с многочисленными травмами и сотрясением мозга

Субботний визит съемочной группы программы «Магаззино» и ее ведущего Александра Молочко на Крытый рынок в Тамбове закончился серьезной потасовкой. В одном из отделов Александр обнаружил большое количество просроченных продуктов. Попытка поговорить об этом с директором рынка закончилась неудачно. Вначале тот попытался скрыться, а когда это не получилось, — решил забаррикадироваться в своем кабинете, в процессе серьезно зажав ногу ведущего «Магаззино» дверью. После этого началась потасовка с прибежавшими на помощь директору охранниками, которые попытались скрутить телеведущего. В итоге Молочко потребовалась срочная госпитализация.

По пути в больницу Александр, сильно ударившийся головой во время потасовки, потерял сознание. Врачи Городской клинической больницы имени Архиепископа Луки диагностировали у него ушиб ноги, разрыв связок, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, сообщает «Комсомольская правда».

Находясь в больнице, Александр Молочко написал заявление в полицию. «Знакомство с Тамбовом началось с сотрясения мозга на Крытом Рынке...» — печально отметил телеведущий в своем микроблоге в Instagram, опубликовав видео, на котором запечатлен момент его госпитализации.

 

Знакомство с Тамбовом началось с сотрясения мозга на Крытом Рынке...

Публикация от Александр Молочко (@aleks_milka)