КУЛЬТУРА

Малахов и Шурыгина «стали героями» фильма «На 50 оттенков темнее»

Ведущий программы «Пусть говорят» и его гостья засветились в пародийном трейлере скандально известной ленты

В Сети продолжают активно обсуждать ставшую «звездой» 17-летнюю жительницу Ульяновска Диану Шурыгину, рассказавшую на всю страну, что ее изнасиловали. Пользователи соцсетей даже сделали немало видеороликов, посвященных девушке. Наиболее яркие творения Рунета на эту тему продемонстрировали в четвертом выпуске программы «Пусть говорят» с участием скандально известной студентки.

В частности, на шоу показали пародию на трейлер фильма «На 50 оттенков темнее», где роль миллиардера-садиста «исполнил» Андрей Малахов, а Шурыгина «стала» его возлюбленной Анастейшей Стил. Ведущий передачи отметил, что он никак не связан с создателями подобного видео, объяснив, что в ролике просто использовали его Instagram и отрывки из ток-шоу.

К слову, неожиданную поддержку 17-летней Диане после просмотра пародийного трейлера оказал певец Прохор Шаляпин, также присутствовавший в студии. «Я хотел поддержать Диану, искренне поддержать. Я смотрел эти программы и знаю, что толпа тоже может ошибаться. Девчонка действительно еще молодая, она себя просто неправильно повела на этих программах. Она могла себя совершенно по-другому повести и гораздо больше бы выиграла у аудитории. Я пришел поддержать тебя, сказать: "Держись!", потому что слава — это очень странное испытание. Не все его могут пройти. И та ситуация, в которую попала ты — это страшное испытание», — заявил артист.

К слову, ранее бывшая пассия Шаляпина — Анна Калашникова, — наоборот, раскритиковала Шурыгину за ее попытки прославиться столь неподобающим образом. «Как на подобных вещах можно зарабатывать популярность? Это ненормально!» — заявила знаменитость.