КУЛЬТУРА

Блёданс разнообразила сексуальную жизнь подруг

Поддержать БЛЕДАНС на презентации модного бренда Alfa Woman Evelina Bledans пришла Анна АРДОВА. Эвелина уже не первый год участвует в телешоу актрисы «Одна за всех» (проект теперь показывают на Первом канале). Подруги, напомним, уморительно изображают там губастых силиконовых рублевских дурочек Крис и Энджи.

Разделывание чудо-торта увлекло теледив

Разделывание чудо-торта увлекло теледив

Хозяйка вечера, впрочем, эксплуатировала и другой свой популярный образ. Для этого она накинула знаменитый халатик эротичной медсестры из «Маски-шоу» и объявила, что все желающие могут купить такой же. Звездным же гостьям мероприятия секс-наряд достался в подарок. Теперь Наталье Гулькиной, Ольге Орловой и Анастасии Гребенкиной не нужно ломать голову над тем, как внести изюминку в свою интимную жизнь.

Пить вино из пробирок вкуснее, уверяют приятельницы

Пить вино из пробирок вкуснее, уверяют приятельницы

Под занавес мероприятия на сцену вынесли необычный торт, изображающий Эвелину Бледанс в натуральную величину. Актриса тут же воткнула нож в пятую точку своей сладкой копии. А потом лихо срезала с двойника глазурь-одежду и принялась целовать ниже спины.

Эвелина и Анна раскатали губы

Перед нежным поцелуем Эвелина и Анна раскатали губы

Чуть позже, когда всем предложили отведать бисквитно-кремовое угощение, некоторые поклонники-мужчины так и норовили получить кусочек сладких попки и бюста виновницы торжества.

Перед нежным поцелуем Эвелина и Анна раскатали губы