КУЛЬТУРА

Галустяну дали взятку в шоу «Импровизации»

Комик посоревновался с Волей в брутальности

В новом выпуске шоу «Импровизация» - единственном на российском ТВ проекте, в котором нет сценария, запутать актеров попробует Михаил ГАЛУСТЯН.

Ведущий шоу Павел Воля вместе со звездными гостями по традиции предлагает четырем комикам-импровизаторам разные нелепые ситуации, из которых нужно выпутаться с юмором! Так, популярный актер и комик Михаил Галустян заставил импровизаторов сыграть в японской короткометражке, стать медленнее черепахи и принять участие в соревнованиях по брутальности. Актеры шоу в долгу не остались и постарались сами запутать Михаила Галустяна, дав ему взятку. Получилось, как всегда, смешно. Масла в огонь смеха добавили Сергей Матвиенко с бабушкой дьявола в импровизации «Вечеринка», Дмитрий Позов и Антон Шастун с необычным применением обычных предметов, а также Арсений Попов с элитным алкоголем в «Электрошокерах».

 

- Это одно из самых живых юмористических шоу на нашем телевидении, потому что все происходит здесь и сейчас, и ты становишься участником происходящего, - говорит Михаил Галустян, - Ребята большие молодцы, потому что жанр импровизации один из самых сложных. Мне очень понравилось, и спасибо Паше Воле, который приходил мне на помощь в нужные моменты. Получил огромное удовольствие от участия в шоу!