КУЛЬТУРА

Шурыгина считает свое изнасилование «счастливым случаем»

Новоиспеченная звезда из Ульяновска высказалась о неожиданной популярности

17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина назвала свое изнасилование «счастливым случаем», который помог ей прославиться. Такое заявление девушка сделала в ролике, появившемся на ее странице во «ВКонтакте». В опубликованном видео юная звезда обращается к YouTube-блогеру Марьяне Рожковой, которая высказала в ее адрес массу негативных комментариев.

Участница программы «Пусть говорят» искреннее недоумевает, за что Рожкова так ее невзлюбила. «За что такие оскорбления в мой адрес? Что я тебе такого сделала, чтобы называть меня "мразью" и другими оскорбительными словами? Я всего лишь сделала пародию на твой ролик, причем очень запоздалую, это скорее всего тебе в плюс а не мне (орфография и пунктуация автора сохранены – eg.ru)», — сказала Шурыгина, отметив, что они с блогершей довольно похожи. «Ты же такая же как я , стала популярной в интернете из за счастливого случая - сколько у тебя было подписчиков когда ты первый раз встретила Ивангая?!? 50 000?? А сейчас почти 5 млн!!!!», — добавила юная звезда соцсетей. К слову, в данном случае Диана намекает на то, что Марьяна стала популярной лишь благодаря тому, что некоторое время встречалась с самым популярным российским блогером на YouTube Иваном Рудским (Ивангаем).

Напомним, перепалка между двумя новоявленными интернет-звездами произошла после того, как 17-летняя жертва изнасилования спародировала видео с плачущей Рожковой. В ролике, снятом при поддержки продюсера Евгения Лапицкого, Диана жалуется на постоянные оскорбления, унижения и грязь, которые получает в свой адрес.