КУЛЬТУРА

Алексей Чадов: «Я знаю, каково это, расти без отца»

Актер поддержал 15-летнюю участницу на проекте «Ты супер!»

В начале февраля на НТВ стартовало международное детское вокальное шоу «Ты супер!». Новый проект даёт шанс детям, оставшимся без попечения родителей, проявить свой талант.

Организаторы уже исполнили десятки желаний участников, на конкурсе появилась добрая традиция - детей приезжают поддержать известные артисты, звёзды театра и кино, спортсмены, политики и танцоры. 15-летняя Валерия Шачнева написала в анкете, что её кумиром является Алексей Чадов. И мечта сбылась... Популярный актёр приехал на съёмки, чтобы лично поддержать Леру во время её первого выступления перед многомиллионной аудиторией.

 

Девочка не смогла сдержать восторга! Чадов крепко обнял Леру и уже за кулисами признался, почему этот проект стал для него особенным:

 - У меня не получается сдержать эмоции, когда понимаешь, что всё происходящее с детьми - абсолютная правда. Для меня это личная тема. Я знаю, каково это, расти в неполноценной семье без отца - моего папы не стало, когда мне было пять лет. Я считаю, что детей, у которых нет и папы, и мамы нужно обязательно поддерживать. Проект «Ты супер!» отличный, верю, что конкурсантов ждёт большое будущее».

 

Подробности этой встречи зрители узнают уже в субботу, 11 марта, в 20:00 на телеканале НТВ.Напомним, что проект «Ты супер!» телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik дает шанс талантливым детям из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Украины, Эстонии и Южной Осетии заявить о себе.