КУЛЬТУРА

Пополнение в «Реальных пацанах»: у Коляна появился воспитанник

У исполнителя роли хулигана Игоря проблем с гопниками никогда не возникало

С 13 марта на ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны», где появится новый герой – хулиган Игорь, которого отдали на перевоспитание новоявленному депутату Николаю НАУМОВУ. Роль Игоря сыграл 21-летний Григорий ТРАПЕЗНИКОВ.

Григорий Трапезников приехал покорять Москву из удмуртского поселка Балезино. Там остались его мама Ирина Альфредовна - местный депутат и директор Дома культуры, папа Сергей Валентинович – врач-терапевт и две старшие сестры.

Про детство Гриша вспоминает с улыбкой:

- Будучи первоклашкой, я вместе с мамой играл в КВН. У меня даже есть звание «Мистер КВН Удмуртской республики». Наша команда называлась «Бардак». Еще танцами занимался.

Окончив девять классов, Трапезников подумывал пойти учиться на железнодорожника, но мама его переубедила. В результате парень уехал в Москву и поступил в колледж Олега Табакова. На прослушивании педагоги из приемной комиссии не дали Грише дочитать до конца ни одного из подготовленных им отрывков. И когда показалось, что экзамен провален, мастера попросили его спеть. Под Гришину «Мурку» жюри хохотало до слез.

Сегодня Трапезников работает в МХТе им. Чехова.

- Театр выделил мне комнату. Плюс неплохая зарплата и замечательный коллектив.

 

Хулиганский поселок

В «Реальных пацанах» Гриша уже снимался. В маленьком эпизоде. Тогда его и запомнили:

- Мне написала режиссер Жанна Кадникова с просьбой прийти на пробы. Вскоре меня утвердили. А дальше - съемки.

- До этого смотрел сериал?

- Да, и мне он нравился. Помню, когда «… пацаны» только начались, я написал в «Вконтакте» кому-то из актеров. Мне не ответили. Тогда я послал еще одно сообщение, пообещав что стану артистом, и он со мной поздоровается. Так оно и вышло.

- Как сложились отношения с Николаем Наумовым?

- Отлично! Он мне помогал. Вообще вся съемочная группа отнеслась ко мне дружелюбно. И когда мы где-то встречаемся, все искренне рады меня видеть. А я их. И на площадке нам было весело. Вот еще про Сергея Ершова скажу: в сериале его герой очень серьезный и брутальный. В жизни он такой только по утрам. Ближе к обеду его настроение улучшается.

- В жизни ты сталкивался с плохими ребятами, уличными хулиганами?

- У нас в поселке гопники, конечно, есть. Но неприятности эти ребята мне никогда не доставляли. Я и сам такой чуть-чуть. В плане, что в обиду себя не дам.

- Гонорар с «Реальных пацанов» уже потратил?

- Половину отправил родителям, а еще купил абонемент в фитнес-клуб, одежду новую выбрал. Девушки у меня сейчас нет.

А еще Гриша очень скучает по дому:

- Все время думаю: поскорей бы вернуться. Стараюсь приезжать в Балезино по возможности. Получается раз в полгода - когда есть выходные в театре и летом.