КУЛЬТУРА

Дети сорвали эксперту прямой эфир на ВВС

Малыши помешали папе прокомментировать ситуацию в Южной Корее

Курьезный случай произошел во время прямого эфира телеканала BBC. Корреспондент в студии общался по видеосвязи с экспертом по Южной Корее, доцентом Пусанского национального университета Робертом Келли, когда в кабинет к специалисту забежали его дети.

Первой к папе зашла радостная дочка, вслед за которой в комнату «заехал» на бегунках еще один малыш. В этот момент Роберт рассказывал зрителям про сложную ситуацию в Южной Корее в связи с импичментом президента Пак Кын Хе и всеми силами пытался сохранить серьезное выражение лица. 

Окончательно прервать выступление эксперта не дала перепуганная женщина, которая стремительно ворвалась в кабинет и забрала расшалившихся малышей, правда, уходя, излишне громко хлопнула дверью. Смешной конфуз немедленно разошелся по Сети, изрядно повеселив пользователей.

Напомним, британская ведущая чуть не родила во время выпуска утренних новостей. У сотрудницы телеканала BBС Виктории Фритц начались схватки прямо в прямом эфире. Правда, женщина не стала прерывать программу и стойко довела выпуск до конца, после чего ей потребовалась срочная госпитализация.