КУЛЬТУРА

Любовь Толкалина сразила обнаженным снимком в образе Венеры

Свой образ актриса назвала «Венерой стыдливой»

Любовь Толкалина вместе с дочерью улетела на отдых в индийский штат Гоа. Оттуда актриса практически каждый день делится в своем микроблоге в Instagram эффектными снимками. Внимание подписчиков Толкалиной уже привлекла серия фотографий, на которых 39-летняя актриса занимается йогой и, в частности, делает стойку на голове. Но основной фурор произвела смелая фотография, которую  Любовь Толкалина сделала под конец отпуска. Она в очередной раз эпатировала подписчиков и снялась обнаженной, тело актрисы прикрывает лишь небольшой кусок ткани – шарф или парео.

«Венера стыдливая», - назвала снимок Толкалина. «Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймёт, кто закрыт, обижен,болен или озлоблен, не беспокойтесь оставлять комментарии.... это ваши слова , они являются всего лишь вашим отражением», - сообщила актриса в подписи. Как призналась Толкалина, она фотографировалась на рассвете, когда на пляже не было ни души.

Сегодня на рассвете мы наконец то добрались до иконографии " Венера стыдливая"..... не удержались.Да извинят меня ханжи, не знаю на свете ни одного другого места, где хотелось бы так. Просто ради красоты в красоте. Кто бывал в этих местах, тот знает и поймёт, кто закрыт, обижен,болен или озлоблен, не беспокойтесь оставлять комментарии.... это ваши слова , они являются всего лишь вашим отражением.....

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Напомним, что в январе этого года Любовь Толкалина и ее гражданский супруг, режиссер Егор Кончаловский, прожившие вместе почти 20 лет и воспитывающие 15-летнюю дочь Машу, объявили о расставании. Выяснилось, что звездная чета  разошлась еще восемь лет назад, но все это время скрывала расставание от публики.