КУЛЬТУРА

«Мурка» в исполнении Поклонской стала хитом

Экс-прокурор Крыма продемонстрировала свои музыкальные таланты на Первом канале

Бывший прокурор республики Крым, сейчас являющаяся депутатом Госдумы, Наталья Поклонская, стала гостьей вернувшегося в эфир Первого канала шоу «Прожекторпэрисхилтон». Ведущие программы попросили ее что-нибудь сыграть на рояле. Однако когда депутат начала играть классику, ее перебил Сергей Светлаков, заявивший, что так и он умеет и предложивший сыграть «Мурку». Его идея встретила большую поддержку в студии, и Поклонская согласилась.
В итоге знаменитую песню из культового фильма «Место встречи изменить нельзя» депутат исполнила, играя на рояле в четыре руки вместе с Гариком Мартиросяном и под гитарный аккомпанемент Ивана Урганта и Александра Цекало. «Вот! Промокашка рад», - резюмировал Светлаков. Запись песни быстро стала хитом рунета.

Также экс-прокурору Крыма пришлось отвечать на традиционные каверзные вопросы ведущих и разгадывать ребус о фильме Алексея Учителя «Матильда». В свою очередь, ведущие телешоу признались, что являются большими поклонниками Поклонской и сообщили, что она «их няшечка».

Наталья Поклонская стала второй женщиной-политиком, побывавшей на шоу «Прожекторпэрисхилтон» после его возобновления. Гостьей первого выпуска нового сезона стала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.