КУЛЬТУРА

«Мистер Вселенная» оказался втянут в скандал

Жена купила красавца, чтобы отомстить любовнице мужа

Ростовчанин Эдуард КРИВЕНКО, получивший в 2012 году титул «Мистера Вселенной», частый гость различных телевизионных шоу. Но на днях показали программу, присутствовать на которой самый красивый мужчина мира не захотел. Мама несовершеннолетнего ребенка, Кристина ЕРМАКОВА, обвиняет Кривенко в том, что он за деньги пытался ее соблазнить, чтобы разбить союз с ее любимым – бизнесменом Евгением ЕРМАКОВЫМ.

История Кристины Ермаковой, у которой биологический отец, владелец московской стоматологической клиники  МЦ ДИ «Симпладент» Евгений Ермаков забрал двухлетнего ребенка,  облетела всю страну. Евгений уличил любовницу в измене и алчности, и как следствие, забрал ребенка. Сегодня подобным рассказом вряд ли кого-то удивишь. Но интересен в ней один персонаж, который стал причиной разлада отношений Кристины с Евгением. Это «Мистер Вселенной» - Эдуард Кривенко. Именно фотографии с этим человеком, сделанные детективным агентством, принес Евгений Ермаков матери Кристины. Мол, посмотрите, как ваша дочь гуляет и развлекается. Только сейчас Кристина решилась рассказать, что Эдуарда к ней подослала жена Ермакова, Ольга Селезнева, чтобы разлучить с мужем любовницу.      

После разрыва с любовницей Евгений забрал их сына в свою семью

После разрыва с любовницей Евгений забрал их сына в свою семью

 

Снять мальчика

- Меня удивило, что ни на одной программе имя так называемого любовника не назвали, - говорит Кристина Ермакова. – Более того, его лицо зачем-то затемнили. Очевидно, кто-то не хотел, чтобы упоминание об этом человеке вышло в свет. Может, я не одна такая, кто пострадал из-за Эдуарда Кривенко. Никогда бы не подумала, что «Мистер Вселенной» станет зарабатывать на чужом горе.

- На чем основаны ваши подозрения?

- Когда жена любимого мужчины, она же директор колл-центра стоматологии, где я раньше работала, Ольга Селезнева, поняла, что ее благоверный готов развестись, и купил дом, где мы планировали жить, решила действовать всеми методами. Конечно, ей не нравилось, что ее муж купил мне в Москве сначала одну квартиру за 7 миллионов рублей, а затем другую - за 25 миллионов. Задаривал не ее, а меня, дорогими украшениями и шубами. Именно поэтому Селезнева обратилась в детективное агентство, которое должно было предоставить компромат на меня. В это время и стали вокруг меня и родной сестры Светы, с которой мы проживаем вместе в ЖК «Северные ворота», крутиться непонятные молодые красавцы.

- Можно рассказать подробно?

- Как-то я возвращалась с магазина, подошла к дому, и остановилась, чтобы закончить разговор по телефону. Вижу, крутится парень, не заходит в подъезд. Люди выходят, заходят, а он ждет меня. Мол, интересуется, сдается ли квартира, нравится ли мне жить в этом доме. Я отправила незнакомца к управляющей, развернулась и ушла. Потом с ним же произошла вторая встреча в магазине. Оказалось, он уже успел познакомиться с моей сестрой Светой в лифте. Представился Виктором, бизнесменом с Майями, хотя, как позже мы выяснили, он из Екатеринбурга. Виктор попросил нас с сестрой кошечку покормить, потому что уезжает в командировку. Я объяснила, что мы этого делать не станем, и отправила к консьержу. Но сестра уже дала ему номер телефона, подумав, раз сосед, может, что-то понадобиться. Только спустя некоторое время я вспомнила, что тот парень у подъезда, и Виктор - один и тот же человек.

Евгений ЕРМАКОВ и Ольга СЕЛЕЗНЁВА

Евгений ЕРМАКОВ и Ольга СЕЛЕЗНЁВА

 

Эдуардо из Италии

- А Эдуард Кривенко как с ним связан?

- После родов женщина выглядит не в лучшей форме. Когда у тебя ребенок, то некогда даже накраситься. Волосы в пучок, спортивный костюм – вот в таком виде я выходила гулять и в магазин за продуктами. Но нас с сестрой атаковали молодые красавцы. Такое чувство, что других девушек не существовало. Мы поняли, что этот Виктор связан с Эдуардом, когда мы как-то пошли с ней и Виктором в караоке-бар. Сначала за наш стол прислали фрукты, потом Эдуард пересел, чтобы познакомиться. Я сразу сказала красавцу, что у меня муж и ребенок. Но он почему-то не отставал, твердил как попугай: «Это судьба!» Когда я пела в караоке, он подскочил сзади, и кто-то нас сфотографировал. Так появилась первая фотография, как будто он меня обнимает. Ясное дело, Виктор и Эдуард тогда сделали вид, что друг друга не знают. Но у меня были всегда подозрения, что молодых мальчиков подсылает жена любимого, чтобы нас разлучить.

- Почему вы сразу не сказали об этом Ермакову, которого на тот момент любили, и ждали развода?

- Когда мы с сестрой увидели, что Виктор Чебаров и Эдуард Кривенко связаны в социальной сети с директором детективного агентства, некой Ларой Брайн (Настоящее имя – Ева, - Н.М.), сразу обо всем догадались. Я тут же позвонила Евгению Ермакову и рассказала, что за мной слежка. Ермаков не отреагировал, а мы с сестрой решили парней вывести на чистую воду, а заодно и показать моральный облик супруги Селезневой. На следующий день после посещения караоке-бара мне позвонил Чебаров: «Эдуард не может без тебя. Он хочет поздравить тебя с днем рождения, передать цветы». Я сказала, что не надо. Эдуард все же приехал и передал через консьержа. После этого Виктор нас пригласил искупаться на Крещение в проруби. Мы со Светой не купались, а Кривенко продемонстрировал себя во всей красе. В тот момент, когда я подавала ему полотенце, появилась следующая фотография компромат. В третий раз мы поехали кататься на коньках. На третьей компромат-фотографии оказалась запечатленной сестра Света. Но так как лица не видно, приписали мне. Еще одна фотография сделана в такси, когда Эдуард лез целоваться.

- А вы узнали, что Кривенко – «Мистер Вселенной»?

- Он представился Эдуардо, приехал из Италии к дяде, у которого в столице строительный бизнес. Ребята опешили, когда поняли, что мы с сестрой начинаем собирать о них информацию. В Интернете я нашла об Эдуарде Кривенко кучу сообщений пострадавших от его рук девушек. Одну избил, вторую обманул. Я не знала, что он носит титул «Мистера Вселенной». Вскоре знакомый начал вести себя нагло и я его даже как-то послала. Потом он стал проявлять грубость: «Если ты сейчас со мной не встретишься, я приду к тебе домой, расскажу Ермакову». Я объяснила, что вызову полицию, и что между нами ничего не было. Я прямо ему говорила и писала, что знаю, что он отрабатывает деньги Селезневой. Почему-то эти сообщения не показали на программе, а только не, которые меня обличали. Очень хотелось сделать из меня приехавшую с Крыма жадную хохлушку-любовницу, которая хочет разбить семью… Последний раз Кривенко приехал и попросил о встрече у подъезда. Привез цветы и игрушку для сына. На следующий день я отправила букет в офис к Селезневой. Дала понять ей прямо, что все знаю.

- Как думаешь, сколько денег могла заплатить Селезнева «Мистеру Вселенной»?

- Еще до появления Кривенко кто-то писал ей СМС-ки. Ольга думала, что я. Ермаков рассказал мне, что она тогда на расследование отдала 2 миллиона рублей. Поэтому, думаю, «Мистеру Вселенной» хорошо заплатили.

Лента «Мистер Вселенная» Эдику к лицу

Лента «Мистер Вселенная» Эдику к лицу

 

Любовь прошла

- А как же переписка о поездке в Таиланд?

- Евгений Игоревич Ермаков, которого я считала мужем, решил мне подарок на 8 марта сделать – отправить отдохнуть на море. Пристававшему Кривенко я сказала, что улетаю с сестрой в Таиланд. Он стал писать и звонить, рассказывать «про ночи без сна, круто бы оторваться вместе, и что если муж прилетит, он спрячется». Селезнева сделала из наших разговоров нарезку, которую и озвучили на шоу, где представила все так, как будто я собиралась с ним поехать.  Понятно, что ни в какую поездку с ним я не полетела. Когда вернулась из Таиланда с сестрой, Ермаков забрал сына и как факт оставил на прощание фотографии. А дальше началась война. Мои объяснения он слышать не хотел. Когда я пришла в кабинет клиники, чтобы с ним поговорить о встрече с сыном, появилось заявление в милиции, что я набросилась на его супругу в кабинете клиники. Якобы я с ножницами на нее в его присутствии набросилась. Так появилась статья 116 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Он пытался меня посадить на пять лет. Как можно додуматься до этого? Дальше - хуже. Обвинил в том, что первую квартиру я продала мошенническим путем по заниженной цене, хотя деньги я ему передала. Потом появилась расписка, что я якобы взяла у него 7 миллионов в долг на покупку первой квартиры. Сейчас он пытается меня посадить по 159 статье ч. 4 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» на пять лет. 11 дней я провела в СИЗО, и 4 месяца под домашним арестом. На днях состоится первое слушание по этому делу.

- Все эти обстоятельства, надо полагать, повлияли на то, что ребенка оставили жить с ним?

- Экспертиза была в одностороннем порядке, судья отклоняла все ходатайства. Есть медицинская экспертиза, якобы у ребенка нашли бактерии стафилококка. По почему-то мою выписку с поликлиники, где ребенок наблюдался, и здоров, судом не воспринялась. Заключение органов опеки в мою пользу тоже судом не было учтено. За два года я ни разу не видела ребенка. Даже на день его рождения я стояла за забором, наблюдала, как приезжали гости. Но я не отступлю: сейчас я готовлю иск в суд по определению места жительства ребенка и порядку общения.

- Как думаете, почему любящий мужчина так изменил свое отношение?

- Из-за Селезневой. Со слов Ермакова, в отношении него много лет назад было возбуждено уголовное дело. Он скрывался в Амстердаме два года, и у него на руках имелась справка о смерти. Когда он там скрывался, Селезнева уладила вопросы. Следователь, который вел дело, покинул страну. Ермаков же спустя годы через суд «воскрес». Ермаков боится уйти от жены, у них совместный завод за границей по производству имплантов. Как-то, когда мы собирались жить вместе, пьяный пришел ко мне и сказал: «Стоял на мосту, хотел сброситься. Старуха достала».

- А зачем он вас за родного сына, Антона Ермакова, замуж выдал?

- Якобы это нужно было для того, чтобы себе гражданство и фамилию поменять. Эта шикарная квартира на ¼ принадлежит Евгению Ермакову, а половину я переписала на сына. Ермаков попросил меня это сделать перед тем, как забрать ребенка. Если бы алчная была, то не подписала бы ничего. Мне же в ней принадлежит ¼. Я готова уйти сразу из хором, как только Евгений Игоревич отдаст мне ребенка.

- Куда исчез красавец Кривенко?

- Как только Ермаков забрал сына, он испарился. Я перестала его интересовать, любовь прошла мгновенно. Мне очень жаль, что мужчина подобным способом зарабатывает деньги. Хочу предупредить других девушек, чтобы они остерегались этого человека… 

 

Из первых уст…

Дозвонившись Эдуарду Кривенко, я попыталась спросить, правда ли, что он был любовником Кристины Ермаковой:

- Кристина была моей знакомой и не больше, - рассказал Эдуард Кривенко. – Мы обсуждали с ней ее проблемы с любимым человеком. Она не честный и не хороший человек, который захотела выгоду. Раскручивала его на деньги, а сейчас виноваты все, кроме нее. Если бы у нее изначально не было умысла, ничего бы не произошло. Она влезла в чужую жизнь, семью, и наглым способом пыталась ее разрушить. Нужно либо Евгению развестись, либо Кристине не лезть. Я ее и знать не хочу.

- Эдуард, но вы сами пытались влезть в чужие отношения, а сейчас обвиняете в аморальности…Вы же и в Таиланд собирались ехать…

- Когда есть любимый человек, женщина не пойдет ни с кем другим гулять.

 

Только факт…

- Кривенко так рьяно выступал на программе против звезды Интернета 16-летней Дианы Шурыгиной, которая сначала гуляла с ребятами, выпивала, а потом обвинила в изнасиловании, а по факту Кривенко оказался не лучше Шурыгиной, - говорит общественный деятель Денис Меркулов.