КУЛЬТУРА

Александр Петров прокатился на Pontiac Firebird

Это произошло во втором сезоне киносериала «Закон каменных джунглей»

20 марта на телеканале ТНТ выходит долгожданное продолжение киносериала «Закон каменных джунглей». Это история про вчерашних детей, которые из-за всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить, и как нести ответственность за свои поступки. Одну из главных ролей, бандита Вадика сыграл известный актер Александр ПЕТРОВ.

 

Актер Александр Петров во время съемок продолжения популярного сериала оказался за рулем культового американского автомобиля Pontiac Firebird. В съемках использовался Pontiac Firebird второго поколения, 70-х годов.

По словам продюсеров сериала, машина была арендована на шесть смен. После длительных поисков и переговоров с владельцем, машину всё-таки нашли и привезли на съёмочную площадку, к счастью и радости всем присутствующим.

 

Интересно отметить, что в первом сезоне киносериала «Закон каменных джунглей» герой Александр Петрова ездил на другой культовой машине концерна General Motors - желтом Chevrolet Camaro. Это был автомобиль-символ первого сезона. В одной из ключевых сцен машина была взорвана. Взрыв производился профессиональными пиротехниками ночью, в жилом квартале района Балашиха. Все было сделано настолько реалистично, что едва не вызвало панику у местных жителей.