КУЛЬТУРА

Юлия Ковальчук устроила «секс в большом городе»

Певица поддала «жару» на шоу «Импровизация»

17 марта в эфир ТНТ выходит очередной выпуск шоу «Импровизация» - единственного на российском ТВ проекта, в котором нет сценария. Четыре виртуозных комика-импровизатора с юмором выкручиваются из самых нелепых ситуаций, которые им создает ведущий Павел ВОЛЯ.В новом выпуске «жару» актерам поддаст прекрасная певица и красотка Юлия КОВАЛЬЧУК.

Юлии Ковальчук не занимать не только таланта, но и сексуальности. Именно она совсем сбила с толку опытных импровизаторов, да что уж там, и самого ведущего! Сначала певица заставила парней почувствовать себя героинями сериала «Секс в большом городе», а потом и вовсе смутила их своими откровенными и неожиданными танцами. В итоге, Сергей Матвиенко украл у Юлии Ковальчук голос, а Павел Воля пострадал от мышеловок. Происходящим на сцене все остались довольны, потому что в шоу «Импровизация» иначе быть не может!

 

- Это было увлекательное и интересное шоу, которое позволило мне раскрыться в чем-то новом, потому что возможность импровизировать выпадает не каждый день, - делится впечатлениями Юлия Ковальчук, - Огромное спасибо Паше Воле, он потрясающий друг и потрясающий куратор всего этого действа. Мне сложно представить на этом месте другого ведущего, который бы так же заводил и провоцировал ребят и артистов, которые приходят!