КУЛЬТУРА

Сябитова оценила шансы Шурыгиной выйти замуж

Главная сваха страны призналась, что не стала бы подыскивать такой девушке спутника жизни

Ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова поразмышляла на тему будущего брака 17-летней Дианы Шурыгиной, прославившейся на всю страну историей об изнасиловании. Главная сваха России призналась, что, по ее мнению, ни один уважающий себя мужчина не возьмет в жены такую девушку. «Если бы ко мне в брачное агентство обратилась скандально известная Диана Шурыгина с просьбой устроить ее женское счастье, я бы отказалась», - заявила Сябитова в интервью «Дням.ру».

Ведущая Первого канала охарактеризовала юную жительницу Ульяновска, как «молоденькую дурочку», которая «с головой не дружит» и «пиарится на своем изнасиловании». Однако больше всего сваху поразило поведение родителей девушки. «Я не знаю, о чем мать и отец думали, когда всей этой истории позволили стать на весь мир известной и так ославили свою дочь. Я бы как мать никогда не желала бы своему сыну такой жены, а себе такой невестки. То, что произошло с ней, – это грех, и вряд ли нужно им гордиться. Посмотрите индийские фильмы – там женщину с таким грехом из дома выгоняют!», - отметила Сябитова.

От себя ведущая «Давай поженимся!» посоветовала 17-летней школьнице «перед тем, как думать о свадьбе», сходить в церковь и отмолить грехи, а также обратиться к психологу за помощью. Правда и в этом случае, полагает сваха, шансов на замужество у Шурыгиной нет.

Напомним, Диана Шурыгина приняла участие в нескольких выпусках программы «Пусть говорят», где рассказала о том, что ее изнасиловали на вечеринке. Благодаря своей откровенности девушка сразу же прославилась на всю страну, особенно среди подростков. Однако общественность полагает, что юная звезда не такая уж жертва и использует случившееся с ней для самопиара.