КУЛЬТУРА

Бузова обрушилась с оскорблениями на новую пассию Тарасова

Телеведущую вывел из себя день рождения бывшего мужа, который тот отметил с семьей модели Анастасии Костенко

На праздновании своего 30-летия бывший супруг ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, официально вывел в свет свою новую подругу, 22-летнюю модель Анастасию Костенко в качестве своей спутницы. Праздник состоялся в одном из столичных ресторанов, на нем присутствовали друзья Тарасова, приехавшие на вечеринку сразу после игры «Локомотива», а также родственники футболиста и модели. Поздравить Дмитрия с юбилеем пришли его мама, а также родители и тетя Анастасии Костенко. По словам очевидцев, мама футболиста Ольга Тарасова к новой возлюбленной сына отнеслась с теплотой.

Как оказалось, бывшая супруга футболиста Ольга Бузова, расставшаяся с ним со скандалом, пристально следила за происходившим на празднике. А после того, в Instagram попало видео, на котором Костенко и Тарасов танцуют под песню певицы Ханы, телеведущая не преминула высказать бывшей подруге все, что думает о ней и ее новых друзьях в самой резкой форме. «Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моём месте. Держать за руку за бабки ростовскую ш...у, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьёт вдвойне. Позор тебе», — цитирует  Life комментарий Ольги Бузовой.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в декабре 2016 года. Впоследствии телеведущая призналась, что супруг ей изменял.