КУЛЬТУРА

Андрей Болтенко признался, почему от него могла уйти Марина Александрова

В эту субботу, 18 марта, в программе Сергея Майорова «Однажды…» заслуженная артистка России, актриса театра и кино Марина Александрова рассказала о профессии, родителях и большой любви.

На её счету 50 фильмов, коллеги завидуют невероятной работоспособности и успеху актрисы. Сергей Майоров узнал, в чём же источник сил и вдохновения Александровой.

Как призналась актриса, энергию она получает от своей семьи. У Марины всегда была чёткая установка: свои люди всегда должны быть рядом, и главное - это близкие, к которым она рвалась из Москвы в любые свободные выходные.

Андрей Болтенко и Марина Александрова вместе уже восемь лет. У пары растут двое детей и, кажется, что это и есть настоящее счастье. Красивый союз: она – известная актриса, а он режиссёр Евровидения в Москве и Олимпиады в Сочи.

 

Марина не разрывается между работой и домом. Более того, и в карьере ей не приходится выбирать наиболее выгодные проекты, потому что Александровой не надо задумываться о финансовой стороне семейной жизни. 

«Если бы я был на месте Марины, я бы себя выгнал, потому что невозможно жить с человеком, который делает Олимпиаду и три года находится в постоянном путешествии по всему миру. Открытие Олимпийских игр в каком-то смысле получилось благодаря её терпению, поддержке, где-то даже слезам,– поделился супруг Андрей Болтенко. – Она известная актриса и я понимаю, что для многих зрителей, я теперь просто муж Марины Александровой. И, знаете, меня это устраивает».