КУЛЬТУРА

Ольга Орлова составит компанию Бузовой и Бородиной в «Доме-2»

Певица станет одной из ведущих скандального реалити-шоу

Журналистам удалось выяснить, кто же станет новой ведущей скандального проекта «Дома-2». Слухи о том, что у Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Влада Кадони появится напарница, уже давно беспокоили общественность. Поговаривали, что эта почетная обязанность достанется бывшей воспитаннице телестройки, недавно расставшейся с монакским миллиардером Виктории Боне. Однако оказалось, что к проекту присоединится певица Ольга Орлова.

Как пишет Life.ru, первый выпуск программы с артисткой зрители смогут увидеть в ближайшие выходные. Правда, пока Орлову не отпускают на площадку одну — ей помогает ее тезка Ольга Бузова. Певица призналась, что она еще не может сказать о проекте что-то конкретное, но ей он «точно понравился». «Ребята не были удивлены моему приходу, они, наверное, подготовлены уже ко всему. Конечно, я знала, что такое "Дом-2", но теперь буду смотреть его ежедневно. Я пока не понимаю, как это все будет строиться на площадке, но хочу сказать большое спасибо Ольге Бузовой за то, что не дала мне почувствовать себя лишней. Она меня всячески поддерживала, отчего мне было очень комфортно сниматься», — рассказала артистка.

Новость о новой ведущей подтвердил и продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский, успокоив фанатов, что никого из старого состава с проекта увольнять не планируется. «Мы не исключаем возможность того, что Ольга Орлова может стать ведущей на одной из площадок шоу "Дом-2". Ольга Бузова и Ксения Бородина остаются ведущими проекта», — заверил он.