КУЛЬТУРА

Актриса Лора Резникова пострадала во время танца на шесте

Актриса Лора Резникова во время танца на пилоне неудачно сделала поворот, и растянула мышцу на ноге

Несмотря на опухшую щиколотку и советы врачей ограничить активность, она не сидит дома, а снимается в продолжении сериала «Свидетели», первая часть которого стартовала 20 марта на телеканале НТВ.

Актриса Лора Резникова, известная по роли сексуальной вампирши Милены в сериале «Пятая стража», давно увлекается pole dance, танцем на шесте. Он давно заменил актрисе спорт-зал. На пилоне Лора чувствует себя уверено, ведь занимается этим не первый год. Недавно актриса решила изучить новый элемент, и в середине занятий неудачно встала на левую ногу. Резкая и острая боль не позволила ей продолжить тренировку. Нога достаточно быстро распухла.

 

Врачи поставили диагноз: растяжение и прописали актрисе полный покой. Но позволить себе отдохнуть и восстановиться Лора Резникова не могла: сейчас она снимается в продолжении нового проекта телеканала НТВ, сериале «Свидетели», где исполняет главную женскую роль, психолога Маргариту Корецкую. По сценарию ее героиня, которая в первой части проекта в основном работает в офисе, начала принимать активное участие в работе отдела, и задержаниях. Превозмогая боль, и затягивая выздоровление, Резникова работает наравне со всеми, бегая с перевязанной ногой. А о занятиях танцами на пилоне придется забыть до момента полного выздоровления.