КУЛЬТУРА

Подкаминская скрывает отца своего второго ребёнка

Раньше актриса тайком ездила в Чернигов на свидания к джазисту Максиму Пустовиту

Поклонники сериала «Кухня» могут прыгать от радости, ведь совсем скоро на экраны выйдет еще один фильм с полюбившимися героями - «Кухня. Последняя битва». При этом самой загадочной звездой картины до сих пор остается 37-летняя Елена ПОДКАМИНСКАЯ. Эта невероятная красотка и в реальной жизни будоражит сердца фанатов. Вот только имя своего нынешнего избранника актриса почему-то всячески скрывает.

Елена Подкаминская с удовольствием вспоминает о детстве, которое провела в подмосковной Щербинке, о любимых родителях (отец актрисы основал там студию искусств, а мать руководит в ней музыкальным сектором), но всегда очень сдержанно говорит о мужчинах, с которыми сводила ее судьба.

Максим ПУСТОВИТ два года играл для Лены на своей трубе, но так и не смог её удержать. Фото: Vk.com

Максим ПУСТОВИТ два года играл для Лены на своей трубе, но так и не смог её удержать. Фото: Vk.com

А между тем за обворожительной Леной ухажеры всегда увивались толпами.

- В первом классе у меня была подружка, - вспоминала Подкаминская. - И вот однажды в нашей с ней жизни появились Алеша, блондин с голубыми глазами, и Игорь, брюнет с черными глазами в обрамлении длинных ресниц. «Темные очи» казались мне признаком абсолютной красоты, я была очарована Игорем. Мы с подружкой шли впереди, а позади, метрах в трех, - наши кавалеры. Эта сдержанность «молодых людей» и недосказанность меня особенно трогали. И горделивое чувство, что я «девушка того парня». Однажды я увидела Игоря, несущегося на велосипеде. Глаза его горели, ветер трепал темные волосы. Помню, как сердце екнуло и я захлебнулась от восторга. Вот она - настоящая любовь! Впрочем, очень скоро я перешла в другую школу. И там снова влюбилась...

Александр ПЛЯЦЕВОЙ очень ревновал жену к её партнёрам по съёмочной площадке. Фото: Vk.com

Александр ПЛЯЦЕВОЙ очень ревновал жену к её партнёрам по съёмочной площадке. Фото: Vk.com

 

Предвкушение счастья

После этих наивных детских отношений серьезное чувство Елена испытала в 17 лет, когда вместе с родителями отдыхала в Евпатории. Прогуливаясь как-то под ручку с мамой по набережной, девушка услышала красивую музыку из кафе. Юный трубач играл так проникновенно, что дамы решили заглянуть и дослушать его до конца. Закончив выступление, парень пригласил Лену на танец, а потом и на свидание.

- На эту встречу я пошла в сопровождении папы и мамы, - проболталась как-то актриса. - Конечно, было тревожно: вдруг что-то сорвется, пойдет не так, но при этом волнение смешивалось с предвкушением невероятного счастья. Он был талантливым музыкантом, учился в музыкальном училище на Украине. Я хотела, чтобы он был рядом, и Максим поступил в один из музыкальных вузов Москвы.

Родители Елены, как профессиональные музыканты, захотели помочь юному дарованию и пустили трубача к себе пожить, даже не подозревая, что их несовершеннолетняя дочка влюбится в Макса без памяти. 

- Я мог залезть к любимой на балкон с цветами, сыграть для нее там на своей трубе, - с грустью вспоминает то время Максим Пустовит. - Но большего себе не позволял - побаивался родителей Лены. Зато, когда уезжал домой в Чернигов, она тайком сбегала ко мне, а дома говорила, что отправляется к подружке. Наши отношения длились два года, а потом… Извините, но мне как-то не хочется все это вспоминать. 

Говорят, роман Подкаминской и Пустовита (сейчас он, кстати, стал известным джазовым трубачом) закончился, когда Лена поступила в Щукинское училище. У девушки появилось много поклонников. Причем один из них был ее преподавателем.

В последнее время актриса выбирает просторные наряды, старательно маскируя округлившийся животик. Фото Руслана ВОРОНОГО

В последнее время актриса выбирает просторные наряды, старательно маскируя округлившийся животик. Фото Руслана ВОРОНОГО

Щепетильная ситуация осложнялась тем, что педагог был женат. Многие, кстати, подозревали в таинственной личности того самого педагога - Александра Ширвиндта, руководителя курса Подкаминской, ведь Леночка всегда была его любимой ученицей.

- Ну что вы, Ширвиндт для нас всех был папой Шурой, - улыбнулась однокурсница Елены Гульнара Нижинская, когда мы задали ей прямой вопрос. - Тот мужчина моложе, и для него это был далеко не первый роман на стороне. Лена очень переживала, но рассказывать подробности за нее я не хочу.

Будущая звезда «Кухни» и сама однажды призналась в романе с женатиком одному глянцевому журналу:

- Выходила из этой ситуации я очень трудно. Помню, мы с мамой были в Евпатории, сидели на берегу моря, и она придумала для меня игру «на воображение»: с каждой волной я из своего сердца этого человека отпускала.

Всё свободное время Елена проводит с шестилетней дочкой Полиной... Фото Руслана ВОРОНОГО

Всё свободное время Елена проводит с шестилетней дочкой Полиной... Фото Руслана ВОРОНОГО

 

Служебный роман

Страсти немного поутихли, когда Ширвиндт пригласил свою любимицу на работу в Театр сатиры. Туда же спустя какое-то время на спектакль с участием Подкаминской пришел и ее будущий муж. Бизнесмен Александр Пляцевой был очарован скромной, домашней и покладистой девочкой, которую Елена изображала на сцене. Мужчина (он, кстати, старше Подкаминской на 13 лет) стал одаривать актрису цветами, оказывать знаки внимания и в результате добился своего - в 2009 году Лена стала его женой.

Свадьбу сыграли шикарную, а спустя какое-то время Подкаминская узнала, что беременна. Правда, ощущение неописуемого полета прервалось на очень раннем сроке… Врачи объясняли: чтобы снова забеременеть, Елене нужно пройти курс лечения «сильными» гормонами. Актриса очень переживала, но невероятное желание завести ребенка заставляло соглашаться на любые экзекуции.

...озорная девчушка не даёт маме скучать... Фото Руслана ВОРОНОГО

...озорная девчушка не даёт маме скучать... Фото Руслана ВОРОНОГО

К счастью, когда муж отвез актрису в больницу, там она познакомилась с молодым, но толковым доктором, который объяснил, что для Лены прекрасно подойдет другая методика лечения. Поверив врачу, наша героиня через некоторое время снова забеременела. На этот раз она полностью сосредоточилась на своем здоровье - о том, чтобы скакать по сцене, больше не могло быть и речи. Когда долгожданная дочка Полина появилась на свет, радости Лены не было предела.

Позже, когда ее утвердили на одну из главных ролей в «Кухне», актрисе пришлось брать дочь на съемочную площадку. Александр к такому повороту событий оказался не готов. Он мечтал, чтобы жена сидела дома и всецело посвящала себя семье, пока он зарабатывает деньги.

Ситуация обострилась после того, как в Сети поползли слухи о служебном романе Подкаминской с партнером по съемкам Марком Богатыревым. Дело едва не дошло до развода. И хотя никто из них так и не признался в своих чувствах, в актерской тусовке еще долго мусолили, как Марк чуть не свел счеты с жизнью из-за Елены. Терпеть подобное Пляцевой не стал, и в конце 2015-го пара рассталась.

...и старается любым способом поднять ей настроение. Фото Руслана ВОРОНОГО

...и старается любым способом поднять ей настроение. Фото Руслана ВОРОНОГО

 

Импозантный гость

Нынешняя личная жизнь кинозвезды окутана тайной. Все понимают, что долго оставаться одной такая эффектная женщина не будет, но кто ее новый избранник, Елена не говорит даже друзьям.

Коллеги Подкаминской только констатируют метаморфозы, которые сейчас с ней происходят - дескать, та стала более воздушной и романтичной, а еще… заметно поправилась. Кроме того, актриса неожиданно перестала участвовать сразу в двух постановках - «Собака на сене» и «Средство от наследства» и попросила ввести второй состав ей на замену. В творческих кругах тут же сделали вывод, что Елена ждет второго ребенка.

Она старается проводить больше времени на свежем воздухе, в чем мы лично убедились, случайно повстречав ее около одной из «сталинских высоток» в престижном районе Москвы. Для прогулок с дочкой по скверу Подкаминская выбрала просторную одежду, сквозь которую проглядывали округлившиеся формы.

- Лена тут второй год живет в огромной квартире в сто «квадратов», - рассказала нам соседка актрисы Любовь Александровна. - Часто вижу ее с Полиной - смешная такая девчушка. Няня с помощницей тоже наведываются, а по выходным, когда дочка у бабушки с дедушкой гостит, к Елене мужчина приезжает - импозантный такой, на дорогой машине. Несколько раз я с ним в лифте пересекалась. Насколько я поняла, он не актер - иначе бы я его узнала. Очень трепетно к ней относится, да и она, кажется, влюблена по уши. Сейчас она вроде как в положении. Пусть у них все сложится. Уж очень мне Леночка нравится.