КУЛЬТУРА

Экс-участник «Дома-2» засветился в деле о «группах смерти»

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев привлек внимание полицейских по делу о рассылке сообщений о массовых самоубийствах детей

Бывший участник «Дома-2» Антон Гусев привлек внимание правоохранительных органов в связи с рассылкой о массовом суициде подростков. Ранее адресованная родителям рассылка, в тексте которой говорилось, что якобы более 5 тысяч детей собираются покончить с собой, мгновенно распространилась по Москве. Как выяснили оперативники, к Гусеву обратились некие знакомые для того, чтобы он помог распространить рассылку.

«Правоохранители выходили на меня по поводу того, что я разместил пост о том, что какая-то операция готовилась, чтобы детей не выводили на улицу. Мне сообщил это знакомый по одному из моих бизнесов, скажем так», — рассказал Антон Гусев Life. По словам бывшего участника «Дома-2», он на всякий случай также предупредил о полученной информации всех своих близких. При этом Гусев подчеркнул, что у него не было цели запугивать людей или сеять панику. Как рассказал молодой человек, сразу после возникновения вопросов со стороны правоохранительных органов он удалил сообщение со своей страницы. По предварительной информации, к ответственности Антона Гусева привлекать не будут, так как он действовал без преступного умысла.

Напомним, что не так давно бывший участник популярного телепроекта развелся с Евгенией Феофилактовой, пару с которой он «построил» на «Доме-2». Четырехлетний сын пары Даниэль остался с мамой.