КУЛЬТУРА

Высоцкая не постеснялась появиться на премии в провокационном платье

Супруга режиссера Андрея Кончаловского поразила общественность своим открытым нарядом

Актриса Юлия Высоцкая произвела фурор на прошедшей в Москве церемонии вручения кинопремии «Ника». Жена режиссера Андрея Кончаловского появилась на мероприятии в весьма откровенном наряде. Для выхода в свет артистка выбрала черное провокационное платье, которое открывало взору заинтересованной общественности все ее прелести. 43-летняя знаменитость, не смущаясь, оголила свои плечи, шею и зону декольте, а завершали образ внушительный разрез на юбке, бриллиантовые серьги и яркая красная помада.

Стоит отметить, что Высоцкая получила возможность покрасоваться в бархатном платье на сцене перед всей собравшейся публикой: супруге Кончаловского присудили награду в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Рай».

 

Напомним, в этом году «Ника» отмечала 30-летний юбилей. Церемония вручения наград национальной кинематографической премии прошла в столичном Государственном академическом театре имени Моссовета. Помимо Высоцкой на мероприятии присутствовали Эвелина Бледанс, Владимир Познер, Леонид Ярмольник, Игорь Петренко, Елизавета Арзамасова, Марина Александрова и другие. В начале вечера послание от Владимира Путина в честь юбилея «Ники» зачитал собравшимся советник президента России по культуре Владимир Толстой.