КУЛЬТУРА

Постаревшего Нагиева с трудом узнали фанаты

Известный актер кардинально изменил внешность

Дмитрий Нагиев, которого все привыкли видеть в образе брутального лысого красавца в темных очках, ошарашил подписчиков в Instagram кардинальной сменой образа. Известный актер опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию, на которой фанаты едва его узнали. На снимке знаменитость предстает в образе умудренного жизнью мужчины с небольшим «ежиком» на голове и седыми усами. Поклонники Нагиева были шокированы перевоплощением артиста, а некоторые особо внимательные заметили, что у Дмитрия даже изменился цвет глаз: из голубых они стали карими.

Подписчики буквально засыпали своего кумира комплиментами, отметив его «отпадный вид» и схожесть с гоголевским героем Тарасом Бульбой. «Хороший образ!», «Зачетный дядька))))», «Я думал, что более брутальным быть уже невозможно. А тут, вон как получается. Дмитрий, мое почтение и уважение! Неоспоримый мастер перевоплощения!» – написали восторженные фоловеры.

 

К слову, Нагиев отнесся к собственному «старению» с юмором. «С виду богатырь, а в душе кокетка. Нас 4,4 млн. Загадываем желание. Чтобы сбылось – можно съесть смартфон», - подписал он снимок, наделавший столько шума в Сети.

Стоит отметить, что актер действительно намеренно перевоплотился в пожилого мужчину для очередной роли в кино. На этот раз Дмитрий появится на экранах в образе Виталия Колоева в фильме российско-армянского режиссера Сарика Андреасяна. Съемки картины с рабочим названием «Непрощенный» должны начаться весной 2017 года, а в прокат лента выйдет этой осенью.