КУЛЬТУРА

Первый ведущий «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу

Актер Михаил Пореченков назвал враньем все, что происходит на телепроекте

Первый ведущий телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков разоблачил шоу.

Актер назвал все происходящее на экране враньем и «калды-балды». Это заявление Пореченков сделал 30 марта в утреннем эфире «Наше радио». При этом актер подчеркнул, что говорит полную правду и удивился, что расстроил кого-то таким заявлением.

Слова Пореченкова не оставили без внимания люди, до сих пор причастные к «Битве экстрасенсов». Нынешний ведущий шоу Марат Башаров выразил свое недоумение по поводу слов коллеги. Башаров заявил, что, если все слезы и эмоции в кадре поддельные, в съемках шоу участвуют очень хорошие актеры. При этом ведущий проекта подчеркнул, что сам умеет отличать истинные эмоции от поддельных.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который работал на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» вместе с Михаилом Пореченковым, только в роли скептика, заявил, что во время работы над проектом Михаил верил во все происходящее.

Еще больше слова Пореченкова возмутили самих экстрасенсов, принимавших участие в разных сезонах шоу. Влад Кадони сказал, что если все участвовавшие в шоу актеры, то они играют лучше Пореченкова. Он предположил, что это и стало причиной ухода Михаила из шоу. Виктория Райдос посчитала заявление бывшего ведущего обычной попыткой привлечь к себе внимание публики.