КУЛЬТУРА

Антон Беляев ещё раз сделал предложение своей жене

Супруги вспомнили начало своих отношений

Шоу «Импровизация» на канале ТНТ — единственный на российском ТВ проект, в котором нет сценария. Четыре виртуозных комика-импровизатора с юмором выкручиваются из самых нелепых ситуаций, которые им создает ведущий Павел ВОЛЯ. В новом выпуске нелепостей актерам добавят лидер Therr Maitz Антон БЕЛЯЕВ с женой Юлией.

Впрочем, в некоторых нелепых ситуациях Беляевым придется оказаться и самим. Так, благодаря импровизаторам Антон и Юля вспомнят необычное начало своих отношений, озвучат латексный костюм, услышат русский позитивный рэп и угадают, что могло случиться с Купидоном в бурной фантазии Павла Воли! Но за все это комикам в итоге придется расплачиваться: Антон Шастун будет бесконечно менять эмоции в импровизации «Меняй», Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов пострадают в «Шокерах», а Арсений Попов попробует дрессировать тигров.

- Нам нравится, когда нас публично унижают, особенно такие «подонки», как Павел Воля, - говорит лидер Therr Maitz Антон Беляев, - Непредсказуемо и мучительно. Нам понравилось!