КУЛЬТУРА

Богатый сосед оставил Леру Кудрявцеву без земли

Телеведущая проиграла суд по делу о судьбе части участка в Подмосковье

Двухлетний спор Леры Кудрявцевой с соседом по загородному землевладению закончился проигрышем телеведущей. В 2016 году звезда выиграла суд, однако потом сосед нанял другого адвоката и вновь обратился в суд. В итоге победа осталась за соседом – а Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров, остались без части участка.

История земельного спора началась еще несколько лет назад, когда супруги только приобрели загородный дом с участком у продававшего недвижимость гражданина США. «Сосед, человек очень богатый, решил, что можно забрать у американца несколько десятков квадратных метров земли. Видимо, надеялся, что иностранец не будет судиться. А мы с мужем стали. Мы просили по-хорошему, тогда он предложил выкупить территорию. Я отказалась», - приводит слова Леры Кудрявцевой «СтарХит».

По словам телеведущей, после нового решения суда сосед отобрал землю обратно. Лера с мужем решили оставить борьбу. Как признается Кудрявцева, несколько десятков квадратных метров земли не стоят ее нервов, времени и сил.