КУЛЬТУРА

Над Ольгой Бузовой посмеялись за «сольный концерт» в Крокус-Сити

Телеведущая разместила в соцсети видео со сцены Крокус-Сити Холла

Телеведущая Ольга Бузова стала объектом насмешек пользователей соцсетей. Подписчики обвинили ее во лжи и высокомерном отношении к поклонникам.

Певица разместила в своем Instagram видео с концерта в Крокус-Сити Холле. Находясь на сцене, девушка сообщила, что у нее сольный концерт, и поблагодарила пришедших на мероприятие зрителей, а также заявила, что присутствующие в зале звезды шоу-бизнеса являются «главными поклонниками» ее творчества. «Мне говорили, что с одной песней невозможно собирать такие площадки, но практика показывает обратное», – написала Бузова в комментарии к размещенному видеоролику.

На кадрах, действительно, видно, что в зале Крокус-сити нет свободных мест. Насмешки интернет-пользователей вызвал тот факт, что телеведущая выступала на концерте лишь в качестве гостьи. Она должна была исполнить единственную песню и ни о каком сольном концерте речи не шло.

Подписчики певицы быстро разоблачили обман. Комментируя концерт, пользователи заявили, что ради одной только Бузовой столько зрителей никогда бы не собралось. Также девушке напомнили о том, что она поет исключительно под фонограмму.